Чувствую себя некрасивой на фоне лучшей подруги
Есть у меня подруга стройная, стильно одетая, красивая, вск при ней чистая кожа, гладкие волосы, красивое лицо. В то время как я полная, волосы постоянно вьются, я ухаживаю за ними, разные бальзамы, масочки, масла для кончиков, но все равно они выглядят неухоженно, я достаточно полная+ фигура яблоко, то есть весь жир идет вверх(руки, спина, живот, шея,но грудь маленькая), проблемный тип кожи , жирный блеск, тусклый цвет, высыпания мелкие, вроде бы черты лица у меня нормальные по отдельности, а если смотреть общую картину то как то не очень. На ее фоне чувствую себя лохушкой, она такая уверенная в себе, красотка, с ней постоянно знакомятся парни, а я никогда никому не интересна. Иногда ловлю себя на мысли, что я для нее страшная подружка, но вместе мы прекрасно проводим время, дружим, общаемся, гуляем и тд. Нам обоим по 21. #подруга #красота
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты и есть некрасивая.
Фи, убожество...
Смотреть на тебя противно
Фи, убожество...
Смотреть на тебя противно
Гость
Значит ты должна служить фоном для подруги, чтобы она ярче выглядела
Гость
Ну так бери пример с подруги, работай над собой. Работай над фигурой, сделай для волос салонные процедуры, попроси совет по уходу у подруги. Какой смысл завидовать, ты от этого красоткой не станешь, иди тебе полегчает, если у твоей подруги что-то случиться с лицом или фигурой? Надо смотреть на себя и только на себя.
Гость
Не всем же быть красотками. Полы тоже кто-то мыть должен, даже тем же красоткам
🦇
Для вас тоже скрытая выгода есть.
Одна хитрая женщина все время приглашала свою красивую замужнюю подругу в разные интересные места типа выставок, музеев, театров и т.п.
И периодически с красавицей пытались знакомиться разные высокопоставленные мужчины. Но той не нужно было. В итоге одного генерала эта хитрая тетка окрутила, так как проявила активность, заинтересованность, а подругой пользовалась в качестве наживки.
Я к тому, что любую ситуацию нужно стараться обернуть себе на пользу.
Вам пока рано замуж, но можете пробовать оттачивать искусство флирта с теми парнями, которые изначально подваливают к подруге, тем более, что обычно парни тоже не по одному подходят.
Также ситуация для вас должна стать вызовом-не погрязнуть в комплексах, сравнениях и зависти к подруге, а нарабатывать уверенность в себе, с внешностью тоже можно поработать так, чтобы больше себе нравиться. Контактность, чувство юмора, уверенность в себе, ухоженность. Вобщем, постараться извлечь из данной ситуации пользу для своего личностного развития. Возможно потребуется обратиться к психологу, если не получается самостоятельно прекратить себя обесценивать
К этой
Одна хитрая женщина все время приглашала свою красивую замужнюю подругу в разные интересные места типа выставок, музеев, театров и т.п.
И периодически с красавицей пытались знакомиться разные высокопоставленные мужчины. Но той не нужно было. В итоге одного генерала эта хитрая тетка окрутила, так как проявила активность, заинтересованность, а подругой пользовалась в качестве наживки.
Я к тому, что любую ситуацию нужно стараться обернуть себе на пользу.
Вам пока рано замуж, но можете пробовать оттачивать искусство флирта с теми парнями, которые изначально подваливают к подруге, тем более, что обычно парни тоже не по одному подходят.
Также ситуация для вас должна стать вызовом-не погрязнуть в комплексах, сравнениях и зависти к подруге, а нарабатывать уверенность в себе, с внешностью тоже можно поработать так, чтобы больше себе нравиться. Контактность, чувство юмора, уверенность в себе, ухоженность. Вобщем, постараться извлечь из данной ситуации пользу для своего личностного развития. Возможно потребуется обратиться к психологу, если не получается самостоятельно прекратить себя обесценивать
К этой
Если хотите почувствовать себя львицей тигрицей, напишите мне в inst, помогу.
Ненси Ботвин
Ну вообще-то от жира можно избавиться. С кожей пойти к косметологу. А волосы научиться укладывать
Да я такая
А что вам мешает похудеть? Если полнота не от болезни конечено
Гость
Не всем же быть красивыми
Гость
Заведи себе подругу внешне страшнее себя и будешь на ее фоне выглядеть пусть не красоткой, но с пивом потянет. Если мозгов нет и самооценка на нуле, другого выхода нет, остаётся только клин клином вышибить.
Гость
Хватить плодить темы со своим нытьем. Займись своей внешностью, и будет тебе счтастье.
Гость
Волосы попробуйте укладывать кудрявым методом, фигуру в хорошей оверсайз одежде можно прятать ( главное стильно сочетать и создать себе гармоничный образ ) + развивай в себе уверенность - она больше подкупает и внешность на второй план отступит.
Ненси Ботвин
Волосы попробуйте укладывать кудрявым методом, фигуру в хорошей оверсайз одежде можно прятать ( главное стильно сочетать и создать себе гармоничный образ ) + развивай в себе уверенность - она больше подкупает и внешность на второй план отступит.
Оверсайз идёт женственным девушкам со спортивной фигурой. Если есть проблемы с весом - их надо решать, а не прятать.
Странно… решение простое: перестать общаться с человеком, рядом с которым вы чувствуете себя не лучшим образом. Это же и так понятно. То, что вы с ней хорошо пропилите время, это ничего не значит. Вы что делаете из себя своими же руками ущербного человека? Про масочки и тд- поздно пить Боржоми !!! *** подругу, займитесь здоровьем! Думаю, не надо объяснять, что с организмом делает лишний вес
Гость
ну жесть
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема