Усталость от подруги ? Так бывает ?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
036Chiori
Выскажите ей всё, что это за подруга такая? Вы для себя должны быть на первом месте: если вы не успеваете что-то делать для себя, то не нужно идти на помощь другим, сделайте все свои дела, а потом уже вперёд.
И подруга видимо не отвечает вам тем же, тогда зачем всю себя на неё тратить?
Автор
Выскажите ей всё, что это за подруга такая? Вы для себя должны быть на первом месте: если вы не успеваете что-то делать для себя, то не нужно идти на помощь другим, сделайте все свои дела, а потом уже вперёд.
У меня вообще с людьми сложно. У меня всю дорогу подруги такие - они инициативные, потому что лично мне вообще ничего не нужно, я сама все сделаю что надо одна, но вдвоём сделать можно больше и результат прикольный. Поэтому я соглашаюсь на их инициативу, но рано или поздно люди начинают наглеть и их слишком много становится
Василий
Вы завели себе подругу, работаете с нею, а сюда, как гадюка перед зимовкой, сливаете яд на неё, разбирайтесь люди добрые, смотрите какая я вислоухая, меня во как подруга презирает.....
Форум: Дружба
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Подруга помешалась на ребенкеНет ответов
- Подруга меня бросилаНет ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Надоело возить подругу19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Неудобная подругаНет ответов
- Подруга помешалась на ребенкеНет ответов
- Подруга меня бросилаНет ответов
Предыдущая тема
При этом я не успела из за ее неорганизованности вообще ничего сделать, что нужно было мне, потому что договаривались на конец недели, а она такая « а ты знаешь, мы на это время решили поехать с парнем в другой город, а потом уже холодно будет» , ну и как это понимать ?! Причём она вся такая хорошая и правильная всегда… я вчера из за неё работала 14 часов в срочном порядке и сегодня все отваливается.
Прям зло берет, специально сейчас хочется просто вот выговориться и все послать…