Рискую потерять друга из-за его девушки
Дружим несколько лет. Когда-то я ему нравилась, но у нас ничего никогда не было и я ему никогда надежды не давала. С лета у него отношения с девушкой, он про меня рассказывал. Она сначала восприняла нормально, но потом резко изменила своё мнение. Недавно друг сообщил, что она чуть ли не перед выбором его поставила - она или я. У меня только начинаются отношения, формально я дама несвободная, да и не интересует друг как мужчина. Я всего лишь хочу оставить так, как было до неё и в первое время после ее появления. Предлагала ему поговорить с ней по-женски, отказывается. Друга терять из-за женского собственничества не хочу. Что делать?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать. Это проблема вашего друга. У меня самой много друзей-мужчин, но я прекрасно понимаю, что сама бы не хотела такую подругу у своего мужчины, хах. Поэтому если она против вашего общения, и он это принял, то вам только смириться.
Гость
Вам ничего не делать. А вот парень должен решить, что ему важнее - неразделенная любовь к вам или реальная девушка рядом. Потому как девушка вашего"друга"-то права, что не хочет вашего общения ибо дружба только с вашей стороны, а с его стороны немного другое
Как он решит, так и будет. Займись своей жизнью.
Гость
Ну так на нем печати о вашей собственности нет, пусть мужчина сам думает, если ему его девушка дорога, то общение свернется.
Гоша
Ясное дело всех конкуренток надо выжить
Гость
Девушку друга можно понять. Ее парень когда то питал к вам чувства, а может и до сих пор на что то надеется. Сейчас вы друзья, но где гарантия что через дцать лет вы не поменяете мнение и не ответите ему благосклонностью? А нынешнюю девушку лесом. Ну кому такое надо? Правильно пусть выбирает что дороже нынешняя девушка или бывшая. Я б таких подруг у мужа не потерпела бы. Либо семьями дружим либо никак
Гость
Какой нафиг друг, рассказывай, ага. Девушка его права, зачем такие друзья. Вообще дружбы между ж и м не может быть, обязательно кто то кого то хочет
Василий
Этой бабе уже несколько раз сказали, чтобы отстала от человека. Пусть женится и живёт своей семьёй. Какие нафиг могут друзья в вашей ситуации!
Гость
не слушай никого. просто вырви волосья этой твари
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема