Учусь на отлично. При этом прикладывая огромные усилия. Так как в школе училась на 3, учёба на отлично даётся тяжело. Часто сижу делаю часами задания, учу, всё сдаю вовремя. Так как хочу хороший диплом. Постоянно обращаются с просьбами о помощи. Я думала ну добро и добром вернётся, нужно помочь. А теперь постепенно стали наглеть. Я вначале верила, и тащила их на себе. Сейчас уже тяжело тянуть 6 человек, у которых куча долгов, которые по факту позже перейдут в мои руки... Было бы не так обидно, но пишут что никак не получается и тд, А в *** в клубе курят да танцуют. Осталось учиться пол года. Чётко решила, что после колледжа учиться уже не хочу, уже сил нет! И отказать им ведь не могу, подружки... А ведь сижу и думаю, на что трачу своё время и силы... На спасибо...
Часто сижу делаю часами задания, учу, всё сдаю вовремя. Так как хочу хороший диплом.
Постоянно обращаются с просьбами о помощи. Я думала ну добро и добром вернётся, нужно помочь. А теперь постепенно стали наглеть. Я вначале верила, и тащила их на себе. Сейчас уже тяжело тянуть 6 человек, у которых куча долгов, которые по факту позже перейдут в мои руки...
Было бы не так обидно, но пишут что никак не получается и тд, А в *** в клубе курят да танцуют.
Осталось учиться пол года. Чётко решила, что после колледжа учиться уже не хочу, уже сил нет!
И отказать им ведь не могу, подружки... А ведь сижу и думаю, на что трачу своё время и силы... На спасибо...