Очень хочется и нужно знать про каждую бывшую союзную республику, сколько процентов населения говорит по-русски, то есть не только те, у кого русский родной язык, а в том числе и те, кто может …
1852 - что с того, что я ее не знаю? ну что?
1852 - а с логикой "поганенько". Националистом может быть ЛЮБОЙ человек.
Украинка, у Вас котлеты поди уже совсем сгорели:))
1861 - ой, как неинтересно! опять флуд.
Украинка, вы б лучше к туркам обратились, пусть компенсацию за Измаил выплачивают, который, кстати, Суворов освобождал.Это Вы с ними вернее договоритесь, чем с Путиным:)))Или, при турках Украине лучше жилось?
При турках не жила, я же не Дункан Маклауд.. не знаю, как при турках жилось.
1866 - опять флуд (с грустинкой так...)
да, для меня ru-Россия!! есть и сайты типа германия.де,вот там для "проживающих" , или лондон .ук, а этот- то как раз Россия.
украинка, ну, вот Роксолане совсем неплохо жилось при турках:)))почитайте, просветитесь немного.:))
На украинский хожу,на русский хожу, за мои 46 евро в месяц хожу, где хочу.. Вот если не заплачу, тогда мне telefonica не даст никуда ходить.
1834, 1593, ну чего ж .. уверены в обратном - опровергните написанное мной. Я вам не обязана, никакие документы предоставлять
Ну на фига!! [83440372], у вас уже ник появился? И вы уже не безликий аноним?
Поветруля, так никто ж не споорят, украинцы все на стройках, на рынках и ленинградке, так это хорошо!!а сало только у украинцев и покупаем:))
Конечно Роксолане жилось неплохо, кто спорит то. Весь гарем построила, наследника устранила - османской империи приказала долго жить,нарушив их традиции.
1839, Ну на фига!! [83440372] - закончились аргументы? Вы ж представьте, как вам без нас скучно будет! Придется сидеть на нудных ветках про гороскопы или на вуменском перле "Как приготовить клятор" :D
55 [80429482], тут!
Да, Поветруля, Украинка, вы еще считаете нужным спорить тут? Я уже начинаю думать, что все это бессмысленно.
55 , да я не собираюсь спорить
так мы ж только и занимаемся тем, что отбиваемся от флуда и спорим...
55, ну вы даёте!! Я тут не спорю. Прозерпина, хотела знать, как у нас с русским языком на Украине. Я ответила, кто то спросил, ущемляют ли меня, русскую, на Украине. Я ответила- меня нет, не ущемляют. Спросили против ли я ввода второго государственного, я ответила - против. Спросили почему.Ответила - денег нет. А если выделят, то разворуют больше половины,а воз и ныне там будет.
Чёт Витренко вспомнила, как там она, рассчиталась с российскими бизнесменами за провал?
мне тоже нравится их позиция. они всегда не при чем и им все сходит с рук!
это где?
55, не боись)) в Украине не прописан закон о референдуме. Уже за двухпалатный парламент люди высказывались и что? А вообще-то "воля народа" и "политика государства" совершенно противоположные понятия. Волей народа может быть поджечь стог сена, чтоб послать сообщение в космос братьям по разуму. А госудрство имеет свои интересы и приоритеты, в которых воля народа не играет роли: сбор податков ( я вчера хотела это Москвичке рассказать, но когда поняла, что ей надо на пальцах показывать, обьяснила на примере с протекающим краном)), оборонная политика, языковая политика. Пр укакается, но не допустит принятия закона о референдуме! Это ж сколько всего можно тогда референдумами решать!
*к 1907 далеко невыгодного для них. А КМ - слишком мало осталось. И с каждым разом все меньше и меньше проходит. А там глядишь и молодое поколение подрастет! Будут занть украинский, а русский сами украинцы не дадут забыть.
1915 да, даже две
домашняя и рабочая
если хотите - стучите 455049845 моя левая, я потом на другую вас перекину, которой пользуюсь. Там поболтаем:)))
55, есть и не согласные украинцы, только вы их не слышите.
Что и не удивительно. Я тоже, сквозь посты некой прибалтийской дамы, и некоторых постов, забыла о том. что мои родственники в Украине живут.
Перессорились все, а так, правы обе стороны. Знаешь, но тупо постищь в защиту своей страны. Я прошу прощения за свои посты.
ПОветрулю, украинку2 встречала на форуме, самое интэресное что они мне нравились.
1922 что-то не поняла
1593, не растраивайтесь, вы высказали своё мнение, я тоже, каждый высказался..никто ни на кого не в обиде. .. надеюсь
1923 - спасибо за искренность :))
Я могу номера своих постов скинуть. Я не стыжусь. Я извеняюсь. Что повелась на посты некоторых личностей. Которые давно не присутствуют((
1593, я имела ввиду по номеру-нику, а не по тому, что в скобках
1931 - вот видите. еще раз спасибо за искренность.
1900 ukrainka2 - а с кем Витренко расчитываться то? "Бешенного Макса" же завалили. Она сейчас со своим бывшим соратником Кауровым из "Союза Православных Граждан" воюет, он в прошлом году, осенью, во время антинатовских мероприятий её "кинул на бабки". История просто комичная получилась:).
1938 Но вместе с тем и глубоко поучительная. В общем осенью, был заказ из Москвы на то, чтобы изобразить народные акции протеста против вступления Украины в НАТО. Собрали народ, пенсионеров как идейных на халяву, молодежь кого на шару, кого за деньги, дали флаги в руки махать, лозунги там всякие, поставили палатки с митингующими √ протестующими на морвокзале, в общем всё как положено. Изъявил в этой акции желание и Кауров поучаствовать, Витренко, как говорится, с дорогой душой его приняла, ей массовка нужна. В общем собрал своих безумных бабушек с хоругвями и иконами, он насколько мне известно им вообще не копейки не платит, и даже пару своих палаток сбоку установил. Пропиарился на славу, его даже милиция на несколько часов задержала, отснял пленки и в Москву к хозяевам. ╚Снял бабло╩ за проведенную акцию, а через несколько дней туда пожаловала Витренко и свои пленки привезла с той же самой акции. Только в Москве не дураки оказались, два и два сложили и сказали, что дважды за одну акцию платить не будут))). Теперь в тех кругах Каурова иначе как аферистом и проходимцем не величают.
последний анонимус - мой. боже когда же автосохранение будет работать?
А Бешенный Макс это тот,которого в зале суда расстреляли? Была в марте прошлого года дома, смотрела новости, только не поняла, что это Витренко спонсор.
А за что проплатила Америка? Вы имеете ввиду революцию?
ukrainka2, я имею ввиду, что такой же митинг в поддержку НАТО СМи могут окрестить проплаченным))
Кстати некоторые даже здесь говорили, что проплачено все Америкой))
1593, вы не оскорбляйтесь на наши разговоры. Мы люди привычные, спокойно воспринимаем проплату наших митингов,хоть Америкой, хоть Россией, хоть другой страной.
А я не верю)) Верю в то, что независимое государство может делать что желает)) на то оно и независимое.
1944 - да, российский бизнесмен Максим Курочкин, был застрелен снайпером, когда его под конвоем выводили из здания суда.
ukrainka2, а я уже извинилась, перед девочками, они имеют право на самоопределение..
Anonymous [85618100], наших бы бизнесменов так перестеляли)) Мож тогда они не думали. что достойная зарплата аспиранта три тысячи рублёв))