Гость
Статьи
Женщины, которые не …
Обсуждение закрыто

Женщины, которые не могут родить ребенка

Здравствуйте. Тут на форуме, часто обсуждают нужно ли рожать детей и зачем это нужно. Вчера создала тему девушка, которая не может иметь детей. Я такая же. Скорее всего родить ребенка никогда не смогу, хотя врачи говорят, что надо лечится и маленькая вероятность родить есть. Но я не знаю, стоит ли тратить столько денег на это лечение, вся в сомнениях. Что то слишком много написала и ни о чем. Вопрос такой: Женщины которые страдают бесплодием, как вы живете? Решили просто жить для себя или живете с надеждой, что когда нибудь Бог даст и забеременеете или может быть вы усыновили ребенка, расскажите, пожалуйста.
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
10 - респект и куча наилучших пожеланий вам, мужу и ребенку :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
счастливая мама
Анна Вы мягко говоря не правы. Мы забрали ребенка месячного. мои знакомые вообще 2-х недельного. мы сразу с ним из род дома выписывались, он и в доме ребенка то не был.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем