Знаю, любим мы такие темы. Предлагаю новый аспект. Вот только что прочитала, что в престижной фирме девушки не смывают за собой, и сам собой вспомнился недавний случай. Я живу в областном центре, так получилось, что на культурные мероприятия особо не хожу, мало кто из интересующих меня деятелей культуры приезжает сюда. Но недавно пригласили меня на концерт. Концерт хороший, в двух отделениях. Певец классный, разноплановый, для избранной публики. Перед началом концерта в фойе поглазела на публику, подумала - сколько интеллигенции собралось. Видно по людям, что пришли учителя, врачи, руководители, некоторых из местных журналистов и пару депутатов узнала. На улице было холодно, поэтому многим срочно захотелось по маленькому. Не успели объявить антракт, как дамы быстро, но чинно двинулись в туалет. Выстроилась очередь, я тоже пристроилась. Очередь двигалась быстро, одни выходили из кабинок, другие сразу в них устремлялись, видно, боялись опоздать к началу, только дверцы хлопали. Но что меня потрясло, так это то, что прямо из кабинок почти все эти наряженные интеллигентные дамы маршировали прямо мимо умывальников. Элементарно сполоснуть руки после туалета, тем более высушить под сушилкой, сподобилась, может, только каждая десятая. Честно, я была поражена, и теперь поверила, что действительно внешне это может быть красивая, ухоженная, интеллигентная дама или девушка, но может гордо оставить после себя грязный унитаз (кстати, звуков смываемой воды я тоже почти не слышала, хотя бачок в моей кабинке работал) и даже руки не помыть после туалета. А потом сидеть в красивом зале, хлопать грязными руками и кричать "Браво!" :-)))
Моя девушка сделала мне минет, а потом призналась, что у нее парадонтоз и ей скоро удалят корень. Это что же, теперь и мой корень тоже надо удалять?
Anonymous
[4245497334]
Парень: Мой врач вчера сказал, что я подхватил какую-то венерическую болезнь...Девушка: Повезло тебе. То же самое сказал мне зубной...
Anonymous
[4245497334]
А если порукоблудить грязными руками - вообще писька отвалится!
Anonymous
[529591743]
По-моему, мыть руки это признак не столько чистоплотности, сколько общей культуры человека. Также как и иметь чистое нижнее белье, носки без дырок, здороваться, не пахнуть потом. Если так подумать, то во многих действиях современного цивилизованного человека не так много смысла, вполне можно обойтись и без них. Но тем и отличается культурный человек, что у него есть культура поведения. В случае автора, я думаю, все дело в том, что их местная "элита" состоит из малокультурных людей, чего она, по простоте душевной, не разглядела с самого начала. Это наследие перестройки, что на периферии на более высоких позициях сидят часто хамоватые и неразвитые люди.
ЙА
[590117983]
90-ну как кто,Баскоб,наберное.Один он у нас такой на бсю Россию-матушку)))Гммм,а кто там удибляется,как за 5 минут можно 2 раза смыть? Элементарно:пербый раз когда непосредстбенно посрал,бторой-когда бумагу надо смыть(если корзины нет).Если есть-бсе рабно смыбаю сразу.Ну неприятно, если из моей кабинки неземной аромат поползет(чему способстбуют наши дбери, не достающие до пола и маленькая кубатура помещений для этой немалобажной надобности)))А нобость про то,что руки после туалета мыть надо не бсегда,а только б экстренных случаях для меня лично большое откробение.Так и эпидемии чумы дождаться можно.
Юкка
[3399791912]
Частенько бываю в общественных местах. Так там очень плохо работает смыв. Это просто кошмар, когда сделаешь свои дела, подергаешь, а оттуда маленькая струйка вытечет и все... Выходишь, а за тобой другая женщина входит, и думает: "вот неряха"
о. Сулавеси
[3003748639]
:) В нашем универском туалете, в одной из кабинок красуется отпечаток чьих-то губ на двери, размазанное пальцами гамно и кровь на стенах, а о том, что мало кто за собой смывает, я и говорить не хочу... А ещё наши дамы любят забираться на унитаз с ногами! Я всё себе представляю, как такая фифа на шпильках заходит, забирается с ногами на унитаз, гадит, размазывает это всё по стенам, целует дверь и идёт, не помыв руки, на свидание :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О.К.
[2021320723]
Поцелуй помадой на стене в кабинке иногда так возбуждает :)