Гость
Статьи
Интересные короткие …

Интересные короткие рассказы и истории.

Уважаемые формучане ! Расскажите интересные истории,которые вы слышали или читали. Нужно ,чтобы были или весёлые или трогательные. Но не анекдоты. Что именно вас задело или расстроило. Буду всем признательна.Например читала Джек Лондона,очень рассторгала история про то,как девушка продала свои волосы,чтобы купить мужу золотую цепочку для часов. А он в свою очередь продал часы,чтобы купить ей гребень для волос. Извините за сумбур.Дучаю вы поняли о чём я.
Алёнка.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хулиганка
текст про еву и адаму афигительный
София
Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo
Polina
Речная галька
Сообщение было удалено
это не Цвейг
гога
Н да
гога
Человек как блоха, ко всему привыкает и теперь уже третии сутки в пути для меня как обыденное, уже надоели кроссворды и судоки, всё, что можно прочитал, всё что можно решил, о чем думал осмыслил, пустота в голове, мысли в пустую!
Даже в окно смотреть не интересно, глаза устают. Лежу на верхней полке, думку думаю не о чем просто так. Подо мной на нижней полке дочь спит "третьеклассница", а с другой стороны жена, -вечно варочаясь, не спится ей. А говорят все бегут с дальнего востока, весь вагонпустой. Мы, двое командировочных в пятом купе и чурковые в третьем, (лица кавказкой национальности). Остальные купе пустые.
Так мы с дачерью всю дорогу по вагону мячь гоняли, красота!
Ни че в голову ни лезит, жена в туалет ушла.
А я лежу и всякую ***** обдумываю, как жить дальше?, где денег взять по больше?, как мир изменить в лучшую сторону?, что-бы небыло войны. Чтобы все жили счастливо.
И все эти мысли входят и выходят, различаются, путаются, мешаются. Скоро Байкал проезжать будем, жалко, что ночью, я бы посмотрел.
Командировочные уже третий день пьют, совсем не какие, а джигиты только заселились и сразу орать, на весь вагон, видно вино пьют, хорошо хоть курить в тамбор уходят.
А я лежу и осмысливаю свою жизнь, и так хорошо, вагон покачивает, колесики стучат. Уже как‐то и привык к этой обстановке.
Что‐то жены долго нет, сьела наверное что‐нибудь. Бабки на пиронах всякую ***** продают. Но ничего скоро куплю омуля, да побольше, да с пивом, капченого, и родне привезу. Ну очень вкусная рыба. Эх сейчас бы на рыбалочку, да с пивком!
Ну где жена Маринка?. Оно что там веревку проглатила?. А лучше зубаря сушеного, не сильно сушеного, с икрой, с пивом холодным, прям слюнки текут.
Наконец-то пришла, легла, наверное уснула. Ну славо богу, а то я уже переживать начал. И так продолжим, о чем я?, а ,об омуле, ну очень вкусная рыба.
гога
Ну что она там всё ворочаятся, смотрю вторую пачку снотворного глотает, вот делать нечего.
Набрала в дорогу кучу всяких лекарств и пичкает себя. Мне бы омуля капченого и пива холодненького.
Благо тут можно пива купить дешевле чем у нас, по вкусу оно лучше (Иркутское)!М-ммм.
Что‐то не так, слезу посматрю. Марина, ну что с табой, что случилось?. Она уже засыпая, говорит -не надо, не трогай. Плачет что-ли?
Что‐то липкое на руке, плохо видно, кровь что-ли?. Марина что с тобой?
Смотрю и халат порван. Жена уже засыпая- не надо, нет не надо.
Что не надо? Что случилось?
Они сказали молчать, ведь у нас дочь, могут порезать.
Я ни чего не понял? кто порезать, что?.
Снатворное делает свое дело, она засыпает.
Я вскипаю, ужу начинаю догодыватся и взрываюсь. Молниеносно хватаю нож и иду в купе к кавказцем, будь, что будет всех режу всех, всех. Резко вскрываю дверь, но никого в купе нет, на столе вино и стаканы налитые вином.
Или ушли курить или в бар.
Не знаю от куда‐то мне пришла мысль, лучше. Я вернулся к себе взял все порошки со снотварным что было у жены и ещё какихто лекарств.
гога
Вернулся, всыпал и вылил все это добро в вино и хорошенько разболтал.
Теперь будем ждать, ждать, ждать, как долго идет время, а я весь горю, пылаю. Моя ненавесть запредельна. Но я буду ждать, ждать, ждать.
Они пришли, долго орали, гоготали, пили. Я ждал. Долго ждал.
Потом все затихло, уснули. Теперь мой ход. Вхожу с ножом в руке, все трое спят. Меня сильно трясет.
Нет я резать не буду. Смотрю открытое окно, хватаю первого и выкидываю в окно, он вроде самый тяжёлый, но я даже не замечаю его вес, откудого появилась такая сила?
Тело летит из окна и ударяется об балку моста, как раз мы едем по мосту через Байкал. И летит в воду. За ним и второе и третье, последний очнулся в воздухе, но глухой удар об балку моста прервал его крик.
Мое возбуждение остывает, теперь ни кто, ни когда, ничего не узнает и не докажет.
Я возвращаюсь в свое купе, мыслей нет, я отомстил. Лижбы ни кто меня не увидел, да и некто и не увидет. Дверь купе у командировочных открыта, но они там лежат мертвецки пьяные, вряд ли они меня заметят. Проходя мимо них я мельком взглянул в купе и увидел как два тела лежат на своих кроватях, кругом бардак, вещи разбросаны, какие‐то тряпки на полу.
Все. Я прошел, иду к себе. Зрительная память держит какие‐то тряпки на полу, тряпки на полу, очень знакомые тряпки на полу. Где же я видел эти тряпки на полу, на которых очень знакомые кружева. На тряпках кружева. Что‐то знакомое. Знакомое в этих кружевах.
Эти кружева очень похоже на те, которые я так долго выбирал жене на подарок в магазине нижнего белья...
Ирина
О чем идёт речь я не понимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
suka
фгхфгхьтxгнх12456
Форум: Психология
Всего: 210 393 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем