Гость
Статьи
Посоветуйте насчет …

Посоветуйте насчет работы!!!!!!!

Мне 31 работаю с 18 лет 2 диплома-но они заочные т.к. вечно надо было работать . получилось так , что не работаю последнии 2 года -сейчас надо срочно на работу выходить. Но уже комплексы все требуется до 30 и со стажем по 3-5 лет, а я хочу поменять профиль , второе образование у меня коммерческое юридическое и нет стажа. Плюс нет семьи и хочется устроить личную жизнь. Я впервые растерялась-не знаю как быть? страх просто съедает, помогите советом пожалуйста
автор
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Ищите и найдёте. У меня знакомая в 34 по новой профессии пошла, юрист, которых дохрена! В инете нашла.
Тигресса
Насчет работы, чтобы устроить личную жизнь, лучше юристом не ходите, идите лучше буфетчицей в солдатскую столовую.
Anonymous
ой юристов щас столько выпускается, даже молодым работу тяжело найти...хотя если есть хорошее знание английского, может и устроитесь неплохо.
Илья.
Первое,что 2 диплома и заочно.Второе нет стажа.И третье Вам уже 31.Правильно Вы растерялись.А на что надеятесь?Правильно на должность санитарки или продавца сгодитесь.
Илья.
Если английский в совершенстве флаг Вам в руки.И то 31 год может быть препятствием.
Anonymous
Илья, это тебе санитар чтоли нужен?
Anonymous
Илья, а Вы на что сгодитесь интересно мне знать? Сам-то наверное никто и звать никак, а в Инете супергерой. А по теме, Автор, ну не повезло Вам, что Вы в России живёте, где дискриминация процветает махровым цветом :( Но не думаю, что стоит отчаиватся, не говорите, что образования заочные, в дипломах же это не написано. Про перерыв в работе, скажите,по семейным обстаятельствам. Всяких придурков типа Ильи не читайте и не обращайте на них внимания. Делайте резюме и вперёд. Удачи Вам...
Anonymous
Автор, не робейте. Ноги в руки, уверенности побольше и не бойтесь начинать с нуля. Шлите резюме, чем больше собеседований пройдете, тем лучше. Научитесь отвечать на все вопросы и правильно себя позиционировать. Понятно, что хорошую должность и з/п вам вряд ли предложат сразу и начитьна придется с малого, но чтобы был рост правильно выбирайте компанию. У нас к примеру работают люди пришедшие из других сфер только из-за их личностных качеств, орг способности и легкообучаемость. Так что удачи )
Anonymous
что то с русским у меня, сорри ). вообщем есть человек адекватный, способен работать в конкретной команде и условиях, иногда именно это играет первоочередную роль. А обучить при базовых знаниях всегда можно, конечно если речь не о врачах
Илья.
Я психолог и знаю проблемы женщин.
Anonymous
Илья. [41093941] Хуевый ты психолог, Илюшка. И злющиииииий. Что, безработный, да?
Кончитта танцует "Мамбу"
Илюха,а в психологи пошел,потому что свои личные проблемы с прыщавого детства решить не можешь? *** ты, Илюша, а не психолог. Вот так, дружок!
Anonymous
Это только в России 30 лет-это старость уже,типа без опыта работы никуда не берут,да еще возраст.Все зависит от человека.Автор,ведь вам хватило ума получить 2 образования! Хватит и на то,чтобы работать и реализовываться.Поменьше комплексов и побольше уверенности!
Anonymous
Илья врет,он не психолог,это вообще не "он", а "она"
Илья.
С чего взяли,что у меня проблемы?Я удачный человек и высказал лишь своё мнение.Больше я Вас не побеспокою.Всем здоровья и счастья!И я просто злым быть не могу(так считают).Удачи.
Автор
Спасибо большое за Ваши слова. Не обращайте внимание на Илью, к сожалению, очень много в России таких мужчин. Буду более уверенной, спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
"удачный человек":)) не по-русски как-то...
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем