Гость
Статьи
жестокость в вузе

жестокость в вузе

Не знаю, что делать: 3й день отойти не могу, трясет прям, реву как дура... В общем, учусь на 1 курсе... коллектив чисто женский. И так сложилось, что наверно на лбу у меня написано: "бейте и унижайте ее"... этому не удивляюсь, это еще со школы. Знаете, это когда есть вот такие люди... странные... вроде обычные, но вызывают в ровесниках раздражение. Отношения с группой не сложились с самого начала, чувствовала негатив, постоянные подколы, насмешки, вроде и разговаривают иногда нормально, но я-то вижу, что это все для них часть прикола! А в эту среду после консультации к экзамену я вышла на улицу перед корпусом, там уже стояло человек 10 из группы, они смеялись, потом когда я начала проходить мимо затихли и ко мне подошли 3 одногруппницы, самые бойкие, начали спрашивать, как дела. Я еще удивилась, потому что мы никогда вообще не общались. Они отвели меня в сторонку, там что-то вроде сквера небольшого перед корпусом, а остальные остались издалека наблюдать. Потом надо мной начали откровенно стебаться, я сказала, что мне надо домой, хотела пойти, они меня начали за руки хватать, смеяться, говорить, что всего лишь хотят меня поздравить с окончанием зачетной сессии... Отобрали у меня пакет с тетрадками. А в это время одна из них достала 1,5 литровую бутылку "Буратино" и, пока меня держали, вылила ее мне прямо в пакет!!!!! А у меня язык, извините, в Ж***, я в таком шоке была, думала, что люди взрослые, ну не ожидала!!!!! Потом пакет отдали и я ушла оттуда с этим пакетом, полным газировки, ревела, прокричала им вслед, что они с***и, слов не было... Пришла домой, а там еще и родители обвинили. мама начала орать, что я дура и тетрадки вообще лучше в сумке носить, а не как я, ***, в пакетике, да и вообще ни с кем ходить никуда не надо было, что это только я одна могу быть такой... Ну за что?! В институт не хочу больше, но понимаю, что надо и пойду... не знаю теперь, как вести себя с ними!!! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь! с родителями не хочу говорить
Sleepless
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
297-Джулиана,ну какие дразнилки-в 17-18 лет? Это же не детский сад.
Гость
автор - молодец, всё будет ок!! Уважайте себя, главное.
Гость
не смотря не на что, это же ваша жизнь.
ксю
Бедная девочка! Я сама раньше не могла ответить. Сейчас все подругому, очень долго работала над собой. Теперь если вижу что с кем то другим так поступают - готова разорвать!
а я бы биту купила.интересно,как там автор
Варвара
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.
Игорь
Чаромора - ***** физда. Так ведро бы ей и надел на голову. Слышь, Мухомора, завтра тебя мой личный караван с асфальтом сровняет. И никто не будет плакать о тебе.
Игорь
115 Света - т у п о е б ы д л и щ е агрессивное, невоспитанное.
38 попугаев - просто-напросто с в о л о ч ь.
Больше всего удивляет, что на этой ветке собрались злющие, неадекватные бабы, которые сами когда-то были как те девочки с газировкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
14 прошло, интересно, как сейчас у автора дела. Действительно жаль ее, она их не хуже, эти б ы д л а н к и просто сбились в стаю, как гиены, одному против толпы идти очень тяжело. Толпой такие бросаются, ибо один на один выйти у них очко жим-жим. Прекрасно ее понимаю, меня в школе тоже пытались подтравливать, я дралась с ними, в 11 классе уже все было хорошо. Но все равно гадкие воспоминания врезались в память. Надеюсь, у авторки темы все отлично и она счастливый человек. Бог судья тем *** к а м.
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем