Еще раз про не в меру нахрапистых родственниках
Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его родные живут за 600 км. Когда я поделилась с родственниками, что получила наследство, то сестра свекрови выдала: Как хорошо! Теперь Наташе (ее дочь) есть где жить. когда поедет в Москву учиться. Честно говоря я пропустила это замечание мимо ушей, посчитав не вполне удачной шуткой.За это время я сдала квартиру, половина денег идет моим родителям, как помошь, половина-на дочь, на ее секции, хобби, развлечения, а летом-опять же моим родителям, которые забирают внучку на лето на дачу. А вчера раздается звонок от нашей "шутнци": купили билеты, встречай на вокзале, а то мы не знаем адреса квартиры. Я в полном шоке! Звоню свекрови, начинаю выяснять ситуацию. Свекровь ничего внятного сказать не может. Звоню ее сестре и говорю, что ни о какой квартире речи идти не может, т.к. квартира давно сдана и выгонять арендаторов я не намерена. В ответ получила истерику, что я обещала (???), что они рассчитывали на эту квартиру, т.к. денег нет, а в общежитии нет мест. Муж в командировке, дергать его сейчас бессмысленно, а родственники приезжают уже сегодня вечером (они выехали, как сказала свекровь). Что делать ума не приложу.
Евгения
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
860 ответов
Последний —
Перейти
Фиг
Цаца
Сообщение было удалено
бывают же такие наглые... жесть
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
ага,скакой стати он будет давать приют своему ребенку в квартире своей второй жены? Ей то на кой хрен его дочь от первого брака? Если у мужа есть своя жилплощадь,то вперед,пусть селит!
Фиг
Сообщение было удалено
это первые жены возмущаются))) не обращайте внимания! им покоя квартиры вторых жен не дают)))))))))))
Фиг
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Пусть живет,снимает жилье,на чай забегает,а клювик на чужую жилплощадь не открывает!
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят,в хачевых жопах не все так разбираются,как ты!
Гость
Жильберта, я все это понимаю, но объяснять им все это бесполезно!!!!!!!!! Я просто не знаю, как воздействовать на мужа и его мать. Потому что умом он тоже понимает мою позицию. Но после того, как позвонит его мама и наплачется в трубку, что "сестра у него несчастная, старший сын у сестры ворюга и лентяй, младшая дочка инвалид, другой его брат крайне несчастлив с женой, перебиваются с хлеба на воду", а ты там в Москве совсем забыл о мамочке....... то тоже начинает психовать и давить на меня. Я и так им помогаю - на все праздники передаю нехилые посылки, деньги. Но переться еще ко мне на проживание зачем? Молчать и игнорировать не помогает, категорически не принимать тоже - будут сидеть под дверью до последнего. Это люди такие. А у меня не хватает терпения и мудрости.
Сменить мужа-нищеброда на нормального и без родни из урюпинсков.
Гость
АВтор! Зачем вообще было хвастаться всем подряд наследством?! Получили и получили, пользуйтесь по своему усмотрению. Деньги любят тишину, и наследные квартиры тоже. Тем более это ваше наследство, родственники мужа вообще здесь при чем? Даже ему можно было не говорить.
Сейчас вам нельзя этих родственников к себе пускать. Если муж их очень любит, уважает, ценит то снимите им хостел на 3 дня, а дальше как хотят. Если мужу они не сильно интересны и он им не очень рад, то вообще, позвоните и скажите что все ушли на фронт, не беспокоить!
Сейчас вам нельзя этих родственников к себе пускать. Если муж их очень любит, уважает, ценит то снимите им хостел на 3 дня, а дальше как хотят. Если мужу они не сильно интересны и он им не очень рад, то вообще, позвоните и скажите что все ушли на фронт, не беспокоить!
Гость
Простота хуже воровства. Гоните в шею этих бестактных родственников , пускай учатся видеть и понимать границы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
интересно а с какого х*я (простите за грубость) вы должны пускать жить к себе чужого человека!!!!! Ведь племянница свекрови (если я правильно разобралась) ВАМ вообще НИКТО!!!!
Автор в сад их!!!!
Или пустить их на 2 дня с ЧЕТКИМ условием что через 2 дня вы их вытуряете - пусть идет куда хотят!!!!
Даже если этот "хрупкий мир" будет испорчен!!!!
Автор в сад их!!!!
Или пустить их на 2 дня с ЧЕТКИМ условием что через 2 дня вы их вытуряете - пусть идет куда хотят!!!!
Даже если этот "хрупкий мир" будет испорчен!!!!
Племянница свекрови - это двоюродная сестра мужа.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов