ТАПКИ в гостях
Люди!!! Ну почему, почему, приходя в гости, я чаще всего должна надеть тапки??? Ну положите вы тряпочку, я туфли оботру, а вообще, не такая и проблема пол после гостей протереть. А эти тапки - добро б еще новые - а чаще смотреть страшно, не то, что надеть. Ну, я понимаю, если ребенок маленький ползает, тут уж... Но эта русская привычка меня просто вымораживает. А вы как к этому относитесь? Сорри за крик души. Просто была тут в гостях, ТАКОЕ надеть дали - хоть плачь. Босиком ходила))
Ляля
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 742 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 385 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость 100, вы, наверное, в западной части живете.
Гость
Да, в Западной. Вы тем самым намекаете, что между Западной и Восточной частью могут быть существенные отличия? Хотя, впрочем..
Алена
У меня дома вообще нет комнатных тапок. Ни гостям не предлагаю, ни сама не ношу. Хотите - разувайтесь, хотите -нет. Паркет и плитку протереть - дел на 5 минут.
Когда мы с родителями(правда это было давно)ездили к родственникам в Болгарию,когда ходили по гостям,везде тапочки заставляли одевать.Потому что ковры у всех дорогие были.
Я тоже всем гостям тапочки предлагаю,если не хотят,заставляю.У нас тоже ковры,правда типа паласов,но все равно жалко.Эти паласы итак очень плохо отмываются.
Рукола
Я тоже как-то в гости к знакомым пришла. На улице лето, жарища... Так хозяйка не придумала ничего лучшего, как снять при мне свои потные тапки и предложить... Фууууууу
Поток Сознания... Псих-Одиночка
В уличной обуви по ДОМУ??? В уличной обуви, в которой вы прошли по уличному воздуху, асфальту, лифту, заплёванным тротуарам? ЖЕСТЬ. Знаете, это просто за гранью для меня.
Дом - это не место, где я "сплю и ем". Ходить в уличных ботинках по квартире - это всё равно что заплевать дом.
Дом - это не место, где я "сплю и ем". Ходить в уличных ботинках по квартире - это всё равно что заплевать дом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ никто не понимает, что улица это не только пыль и земля... это харкотины на асфальте с бактериями любой степени опасности, это испражнения животных, это различные химические соединения от машин, это различные реагенты и прочее...
И это очень ошибочное мнение, что все это легко убирается мокрой тряпочкой. Почитайте СНИПы по дезинфекции...
И всю эту грязь тащить в дом... ну так себе...
Второй момент полы в доме. Представьте, что табун гостей придет на шпильках, что будет с вашим половым покрытием? С коврами, если они есть?
Если вам не нравится соблюдать чистоту и гигиену в чужом доме, уважать труд, имущество, здоровье других людей, а на первом месте только личные хотелки и удобство, даже в чужом доме, то я вообще не представляю зачем с такими людьми, как вы вообще общатся, дружить, и приглашать к себе.
Мало того, что я убираю квартиру, готовлю стол, трачу огромную кучу времени и денег, так еще кто-то будет на всё это приходить и заявлять мне - тебе что трудно после нас пол помыть?)))
Нонсенс... конечно.
И это очень ошибочное мнение, что все это легко убирается мокрой тряпочкой. Почитайте СНИПы по дезинфекции...
И всю эту грязь тащить в дом... ну так себе...
Второй момент полы в доме. Представьте, что табун гостей придет на шпильках, что будет с вашим половым покрытием? С коврами, если они есть?
Если вам не нравится соблюдать чистоту и гигиену в чужом доме, уважать труд, имущество, здоровье других людей, а на первом месте только личные хотелки и удобство, даже в чужом доме, то я вообще не представляю зачем с такими людьми, как вы вообще общатся, дружить, и приглашать к себе.
Мало того, что я убираю квартиру, готовлю стол, трачу огромную кучу времени и денег, так еще кто-то будет на всё это приходить и заявлять мне - тебе что трудно после нас пол помыть?)))
Нонсенс... конечно.
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
Предыдущая тема