автор пейте витамины и подобные мысли вас покинут)
Недавно похоронила маму,не вижу смысла в жизни,думаю каждый день о смерти,и что витамины помогут?
Гость
[1306702425]
Гость
автор пейте витамины и подобные мысли вас покинут)
Вам хорошо уже что вы не одна, вместе всё можно преодолеть,а вот я совсем одна осталась,4 месяца после похорон в себя придти не могу,не знаю справлюсь ли.
Гость
[3523428460]
Когда было плановое кс врачи не могли остановить кровь, долго. Меня начало трясти, сильный холод в руках, ногах, хотя обезбол был эпидуралка в сознании была. Но холод в ногах и руках и сильная дрожь. Я поняла что теряю много крови, очень много. Два раза перешивали, хотели уже выкл меня в наркоз погрузить но обошлось. Теперь я знаю как это. И очень сильная слабость и клонит в сон. Как будто на морозе теряешь силы замерз и хочется спать. Так еще поняла что так умирают от выстрела когда истекаешь кровью то же.... Но боли не было, наверное обезбол но думаю в этот момент тело ужасно холодное становится что ничего не чувствуешь уже. Как то мне снился сон. Хотела знать как это умирать. И там была парнем, который спрыгнул с 95 этажа и лежал на земле и медленно умирал. Я чувствовала всё, но ощущения похожие. Только здесь падение, боль от сильного удара, звон в ушах сильный, и кровь изо рта, потом этот парень упал на землю, полз, на спину перевернулся и так лежал смотря в небо. На фоне пели птицы, голубое небо, ничего не чувствуешь от удара и сильной боли и крлвепотери онемело всё тело. А потом вдох глубокий и всё. Темнота дальше. Вот такой сон.
Гость
[3550264981]
Александра
У меня была клиническая смерть...сердце останавливалось мин.на 15( как я потом узнала) ... Это не то что бы больно...- это прижутко неприятно... А там ... Много всего.. И я видела свои прошлые жизни... Жуткое ощущение, но не страшно и не больно... Смерти более я не боюсь- так как теперь уверенна в том, что умирает только наша оболочка, а душа - она будет жить дальше...но дальше не знаю- меня спасли..
15мин это много, не может быть этого
Гость
[3550264981]
Гость
Жила-была девушка у неё был опухоль и он перешёл на её глаза. Девушка понимала всю сложность ситуации, но всё таки ей сделали операцию. Была жуткая боль, но она терпела чтобы быть счастливой! У неё был очень преданный друг. Он из-за неё умер. Только для того чтобы она порадовалась миру 3 дня и посмотрела его ещё раз. Он погиб, но за то он смог помочь ей. Его ягодицу- типо глаза что ли нууу... я конкретно не знаю короче... Ей переставили ягодицу всё было нормально ведь с ней был её молодой человек- то есть жених. Он понимал, что осталось немного, но он провёл с ней эти дни очень весело и сказал: Ты пойдёшь на небеса первая не забывай меня ладно? -Конечно я тебя не забуду! Я тебя очень сильно люблю! Это последний день и я уже чувствую помутнение в глазах, но ты не бойся со мной всё хорошо. Ты только тоже... Не забывай меня, ладно? -Как же можно забыть тебя? Твою улыбку? Твои прекрасные как небо глаза? А? Она вскоре умерла он положил её в лодку и они поплыли вместе. Если кому интересно то я это взяла из много серийного сериала "Лестница в небеса" И кстати он в своём бизнесе сделал плакат как лестница уходила в небеса. Ну ладно всем пока.
Лестница в небеса ... Не знаю как насчёт ягодицы 😂а вот роговицу пересадили ей
Гость
[3550264981]
Глюка
Насчёт взвешивания души на весах. Якобы 200-300 грамм недовесу это воздух, вышедший из лёгких. Чтоб завесить этот воздух, граждане и гражданки, надо бедного подопытного так заставить :-) выдохнуть при умирании, чтоб у него там ваккум образовался как в космосе! Этот воздух тяжело замерять даже при лабораторных опытах специальных. Невозможно настолько хорошо выкачать из колбы воздух, чтоб сравнить при завешивании повторном какова разница. Какая же темнота в головах... Подозреваю, что даже те всезнайки, которые говорят что ребёнок при рождении орет от первого вздоха-якобы это больно, а другие утверждают что от шлепка по задку, сами нифига не знают! Как они могут утверждать с точностью-если они не помнят своих ощущений! А многие дети и вовсе не орут.
Которые дети не орут при рождении , это у них лёгкие не раскрылись , поэтому и хлопают их по спине что б закричали , после чего лёгкие раскрываются и при этом действительно они испытывают боль ... Сами то не хрена не понимаете, и проявляете свои потуги не о чем !! Насчёт души это ваше право не верить и этих 300 граммах так же что якобы это воздух выходит, к вашему сведению человек мертвый то есть тело наоборот через час окоченения становится тяжелей ... Но после смерти в первые минуты действительно весит на 300-400 грамм меньше)))
Гость
[3550264981]
Гость
Какой бред вы пишете. Уже давно известно чем являются эти предсмертные видения - это всего лишь постепенное умирание мозга, при котором обзор глаз сужается и поэтому видишь туннель, ну и глюки предсмертные, когда мозг в конвульсиях все еще пытается самозапуститься и вызывает воспоминания.
Не верите не вочто ... Проблема ваша!!! По поводу жизни после смерти да же ученные и хурурги а также реаниматологи верят !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне тоже интересно! неужели вам сложно просто предположить?? а не вы@бываться...такие темы тут бывают суасшедшие, на которые вы отвечаете, эта то чем хуже?
Я думаю если речь про естественную смерть, то ничего не чувствуешь кроме лёгкости и покоя и может быть небольшого страха перед неизвестностью…Боли точно нет)