Гость
Статьи
Проклятие Нефертити?

Проклятие Нефертити?

Всем добрый день! Девушки, помогите, я прочитала, что существует поверье, что портрет Нефертити приносит несчастье. Мне привезли подарок из Египта, но я боюсь его оставлять дома, вдруг это правда. Сатал читать про эту царицу. Не очень счастливая жизнь и потом это проклятие фараонов. У кого дома есть изображения Нефертити? Вы не замечали каких-нибудь неприятностей? Или может знаете о них от друзей? Заранее спасибо.
Хотите видеть больше постов от автора?
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Девочки выбрасывайте все картины и кулоны. Если золотые давайте в ювелирках и в магазины и берите чтото другое.
Я всю жизнь любила все Египетское вот заказала у ювелира подвеску Нифертити.
А позже его жена мне сказала, что лучше б ты ее не делала.
Ой думаю.. я не суеверная, все хорошо будет. Мне же так нравится.
И начала замечать, что часто мне тяжело дышать.
Прям задыхаюсь.
Думаю пройдет но месяцами ничего не улучшилось. И тут я поняла, что ношу.
Отнесла ювелиру и сдала сережки.
И все прекратилось! Я не шучу. И тогда он мне сказал. Что все ему приносят их назад. Это зло и зло приходит в жизнь людей через этот образ.
Викидывайте ВСЕ ЕГИПЕТСКИЕ И МИР БУДЕТ У ВАС!
Так подвеску или сережки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
после того как я услышала про проклятие нефертити (где-то год назад) я выбросила ее статуетку довольно крупную на мраморной поставке, а сама она из металлал типа бронзы. потому чт осказали, что она несет одиночество. Мне привезли и подарили ее, когда мне было 19 или 20 лет. и стех пор она находилась в моих жидлищах. короче говоря мне 32 года и я не замужем, а пол год аназад погиб любимый.
Измениласьли ваша жизнь после того как убрали нефертити?
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем