Я вот тут смотрю многие жалуются, что это не так и то не так...Вот и я решила пожаловаться и поделиться своими переживаниями...Я жила в России до 18 лет, потом мы с мамой уехали за границу.. Я всегда об этом мечтала, думала что там все по-другому..Прожила я здесь 3 года и что в итоге?? Я живу в маленьком городке,в маленьк комнатушке,,в нашем городе один большой магазин, одна улица,а о развлечениях я вообше молчу...выучилась, взяла кредит на образование ,а работу найту не могу...здесь полно иностранцев. Все хотят работать, а работы нет...Я не вижу смысла жизни,,,да, я молодая и здоровая -это главное,,но я хочу нормальной жизни,,хочу работать, парня. ходить на дискотеки и наслаждаться жизнью..парень ,который мне нравится находится в местах не столь отдалённых и полтора года я ничего о нём не слышала...да, возможно, в моей жизни чёрная полоса, но длится она уже очень долго..вот и сегодня я пошла в бюро трудоустройств и мне сказали, что работы нет..с 11 утра я начала пить вино, а потом спала весь день...Я хочу сказать всем, кто сидит тут на вумане..цените каждый день вашей жизни..цените возможность говорить на родном языке и смотреть русское телевидение...цените работу, которая у вас есть, друзей и свою вторую половинку, ведь у кого-то нет даже этого....
Автор, и вы цените. Я сама долго материла маленький городок, тоже за границей, куда меня закинула судьба, ненавидела все, ждала когда же побыстрее уехать. А потом что-то случилось вдруг, внезапно я поняла, что мне здесь хорошо и спокойно, и что когда я уеду, я буду очень скучать. Там хорошо, где нас нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дима
[663314981]
А я не согласен с двумя предыдущими сообщениями. У меня с автором абсолютно аналогичная ситуация - меня родители привезли в Канаду в 15 лет ИЗ МОСКВЫ ... сейчас мне 19. Сижу дома и плачу. Делать нечего. Девушки нет ... многие друзья в Москве уже женились, нашли работу ... а у меня - ничего. Просто неудачник. Думаю подзаработать на обратный билет в Москву - благо квартира там осталась. Правда придется в армии отслужить год - но это может даже к лучшему.