Уже с месяц мне регулярно снится одно и то же: вижу, как падают с большой высоты незнакомые и знакомые мне люди. Иногда вижу, как они разбиваются или как кто-то сталкивает их. Ещё снится, будто я летаю, либо очень сильно раскачиваюсь на больших качелях. Эффект такой реальный, что дыхание перехватывает и всё сжимается под ложечкой. Скажу сразу: я не расту, мне 25 лет. Знаю, среди форумчан многие разбираются в снах и психологии. Что, по-вашему, эти сны значат, предвещают? спасибо.
Я знаю сны предупреждают о чем - то, покапайтесь в себе, может быть есть какая-то тревога или страх. а может быть это ВСД или проблемы с сердцем \нужно сделать кардиограмму\ а вообще - то ничего плохого в этом сне не вижу. Все само пройдет.
мики
[1227050494]
Нет, такого понятия "... мне часто снится...". В снах важны контексты, поэтому каждый сон важен целиком или та часть, которую помните Вы. Тогда еще что-то можно сказать
Линда
[1216686003]
"дыхание перехватывает и всё сжимается под ложечкой" - возможно проблемы с желудком, да и сердце не мешает проверить
Гость
[973093228]
мне раньше время от времени снилось что я падаю. Иногда снилось, что нога проваливается в сквозную лесницу. А иногда перед засыпанием кажется что падаю и прям подпрыгиваю на кровати (но я думаю, что это просто уход в сон). У меня ещё одна странность, раньше когда я представляла себе как я куда-нибудь иду, всегда видела как падаю. Какая бы ровная дорога не была, всегда падаю. Так и не поняла что это было. Сейчас просто не представляю себя идущей.
Это скорее всего неуверенность в себе или спад каких-то сил в организме, либо психологических (эмоциональное состояние), либо физических (здоровье).
sasha
[4110431168]
Нет у вас стабильности и не предвидится, вы так сами думаете.. Ну и решения принять не можете часто сомневаетесь.., на людей оглядываетесь,..думаю , что сон - ваша вмитренние разботки, с собой с ситуациями..
Марфа Васильевна
[4159221497]
К псчихотерапевту сходите. Повторяющиеся сны-непроработанные проблемы, страхи (может быть даже детские сорей всего), о которых вы НЕ ПОМНИТЕ.Если врач , не психолог! психотерапевт нормальный-сможет помочь вытащить это все на поверхность. Удачи.
Лох
[3980513265]
Здраствуйте я лох,ги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!