Многие так считают
Успешная Стерва ,Я и детективы люблю и исторические и нашу классику, книги по психологии, некоторую научную литературу. К 15 годам я перечитала все книги (кроме медицинских справочников) которые у нас были дома, а дома у нас очень много книг, я это поняла, когда в 18 лет решила сделать сама ремонт, пока мама была в отъезде, и когда я из шкафов стала вытаскивать книги, чтобы было легче двигать мебель, посмотрев на эти баррикады из книг на полу, я ужаснулась)))) А ведь я их все прочитала))))))) Маринина мне тоже нравится, но больше я из этой направленности люблю Марину Серову из серии "Частный детектив Татьяна Иванова" Потому что в этом персонаже я узнаю себя)))) вот ссылка на ее книги http://lib.aldebaran.ru/author/serova_marina/
Во Франции тоже развита инфраструктура в маленьких городках, тоже есть все необходимое для жизни и досуга.
Кстати, я не могу найти ссылку на канал ОРТ, т.е. нахожу, но не транслирует, может для Франции это не возможно? Вы можете смотреть 1 канал в интернет?
W, нет я тоже не могу смотреть нигде 1 канал, я тоже уже заметила это. Книги СЕровой посмотрела, начала читать одно, довольно заманчиво. Похоже это что то между Марининой и Донцовой, но может я ошибаюсь. Мне нравятся оба этих автора. Хотя Донцова и считается "лёгким чтивовом", но для меня в самый раз, мозги на ней хорошо отдыхают. :) Я у вас спрашивала как у вас глаза не устают от компа когда читаете книгу?
Я тоже помнится в детстве очень любила читать, это было моё самое любимое занятие, я перечитала всех авторов в библиотеке в детской. Затем взялась за классиков Достоевский, Чехов, Дюма, особенно почему то понравился тогда Гюго. Сейчас читала недавно Собор, не могла понять как я в 14-15 лет могла этим наслаждаться. Наверное деградирую. :))
А вы на тот сайт про который я говорила (etvnet.ca) ходили, интересно он во Франции показывает?
Успешная Стерва, нет глаза у меня не устают, может я этого не замечаю...
Как раз сегодня смотрела на Вашем сайте фильм. Хороший сайт, спасибо))
Кстати, если у Вас есть скайп, могу "сбросить" несколько аудио-книг.
Смотрели фильм? Здорово! Значит и у вас во Франции он работает? А как вы его смотрели, там же надо выбирать план и платить плату за месяц, хоть и небольшую, но все же бесплатно там кажеться только первые 3 дня. Да мне тоже этот сайт нравится. Вы ещё фильм "Морфий" не смотрели? Много протеворечивых мнений о нём. Да, давайте аудиокниги, только я не знаю что такое скайп. Можно их на емайл прислать?
Успешная Стерва, Да, работает, пока ничего не платила, может потом и нужно будет заплатить, не знаю...
"Морфий" наверное еще не смотрела. я не помню, это какой жанр?
Скайп это очень хорошая программа, по которой можно общаться как в чате, звонить с компьютера, если со скайпа на скайп то бесплатно и хоть целый день разговаривай, также можно подключить видео камеру, и не очень дорого со скайпа на другие телефоны, и файлы очень удобно отправлять, загрузите не пожалеете, я так со всеми своими подругами из России болтаю;) и загружать очень легко, вот ссылка http://skype.com/intl/ru/
W, спасибо за ссылку, но я что то не пойму как это ЗВОНИТь с компьютера на компьютер? У меня у подруг в России нет пока ещё интернета, да они и не настолько продвинуты к сожалению в этом плане чтобы так общаться. Я что то опять никак не пойму как позвонить на компьютер, это что человек должен быть рядом с компом в этот момент чтобы услышать "звонок"? И как он будет "звонить"? Да уж заинтриговали. :)
Я только что установила skype. Классно! Оказывается можно звонить и на обычный телефон, только платно. Мой ник kusramka, присылайте книжки! А как можно позвонить через этот скайп тем у кого он есть?
Успешная Стерва, я Вас уже нашла в скайпе, добавьте меня в контакты, и я Вам расскажу как звонить и все остальное;)
Гость, а что вы говорили своему жениху на вопрос,почему ищите супруга за границей? я тоже из провинции, тоже мечтаю вырваться уже многие годы, тоже достало прозебать в нищите.но как-то стыдно что ли использовать человека в своих корыстных целях. а если надоест потом, куда сбежишь...дайте совет :)
Не осуждаю, это их личное дело. Платят они за это сполна, так что все по-честному
Опыт подругин- уехала в США. 6 лет ее не было. Недавно встречаю внашем маленьком городишке на Украине. Ее первый вопрос ГДЕ ТУТ У ВАС МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ? На мои дальнейшие распросы жаловалась на трудную жизнь в США. Шо за ***?
Сообщение было удалено
так считают только наши мужики,которые не могут достаточно заработать.. и еще от придурков,маменькиных сынков можно услышать "знаю я чем она там зарабатывает"...человек,который стремится к высокому заработку-всегда достоен уважения..
всех остальных "жаба..."