Гость
Статьи
Женское доминирование …

Женское доминирование - формула успеха

Женское доминирование. С чего оно начинается?

Думаю, с подкаблучников. Именно с мужчин боготворящих женщину, готовых и жаждущих подчиняться ей, ублажать.

Именно с мужчин, готовых и жаждущих подчиняться женщине, ублажать, потакать ее желаниям.

Вот, например, в Интернете нашла такое признание:

“В чем же заключается основная идея Женского Доминирования?

Под ним я понимаю главенство Женщины как биологического вида в абсолютно всех сферах жизни.

Мне могут возразить, начав с того, что это не более, чем милая утопия. Однако количество уже подчиняющихся мужчин и колоссальное число тех, кто этого жаждет уже приближается к критической отметке. К сожалению, не проводилось, насколько мне известно, никаких независимых статистических исследований, касающихся этого вопроса, а жаль. Может быть, результаты такой выборки и переубедили бы моих оппонентов. В любом случае, необратимая тенденция налицо. Процент склоняющихся к главенству Женщины стремительно растёт.

Таким образом, можно выделить основные положения:

1) Женщина - высшее существо, имеющее право на всё.

2) Мнение Женщины первично.

3) Женщина как существо, стоящее на немыслимо более высокой, нежели мужчина ступени развития, является Доминой вне
зависимости от национальности, религиозных убеждений, социального статуса и !возраста!.

4) Желание и повеление Женщины - есть непреложный закон, подлежащий немедленному исполнению.

Подкаблучник”.

И таких подкаблучников ведь много.
Или нам, сильным женщинам, нужны все-таки сильные мужчины?

17 ответов
Последний — 16 октября 2019, 10:52 Перейти
1.
Гость

И не лень же людям столько буковок на лабуду накнопить.....

2.

нужны все-таки сильные мужчины

3.
Alter ego

Cильным женщинам мужик не нужен, он ей только мешается.

4.
мимоходом

а как же без них, бабников и подкаблучников? я их обожаю! подарочки, кафешки, комплиментики, куни, кофе в постель - все радости жизни только от них!

5.
Гость

4, "рабы" еще готовы хорошо платить за их унижения. Понимают же, что ущербны и боятся женам признаться в своих отклонениях. За свои тайны готовы платить.

6.
Гость

Ещё одна дура, начитавшаяся феминопроституток типа валери соланас.

7.
Кошшшка

Автор, заголовок, - это вопрос или утверждение?

Автор наверное сама не поняла что написала.Подчиняться женщине и носить ее на руках может по-настоящему сильный мужчина,которому и так подчиняются где-то в другом месте.

9.
клён

жить с тряпкой- себя не уважать.Всё равно будешьтакому "мужчине" изменять и подсознательно искать того, кто заставит тебя его уважать.Хотя, справедливости ради, надо сказать , что число подкаблучников просто огромно.Ясновидящие и эзотерики говорят, чо сейчас в телах мужчин воплощены , в основном, те, кто в прошлой жизни был женщиной.Потому и нет сейчас настоящих мужчин.Многие хотят ими казаться.Чем больше мужчина старается показать, какой он силный и мужественный, тем более вероятноть, что дома он -тише воды, ниже травы перед деспотичной женой.Властные матери-вот основная причина появления подкаблучникв-сыновей.Матери, не давшие свим сыновьям в детстве достаточное количество любви, и поставившие в зависимость от жены заранее всю ег будущую семейную жизнь.

10.
Гость

а потом придут сильные мужчины, пинками прогонят подкаблучников, возьмут за шиворот так называемых "сильных" женщин, оттрахают и пошлют на кухню

11.
Житель Космоса

Опять в интернете феминистические темы поднимаются, а заварила все это Елена Ронина как я понял...
А что, неплохо

12.
Анна

Смотря кого называть подкаблучником, вот в чем вопрос. Сейчас всех нормальных, настоящих мужиков в подкаблучники записали. А "не-подкаблучники" - это ***, хамло и жмоты. Предпочитаю уж тогда "подкаблучника")))

13.
Jane Blues

Бдсм, ***! даёшь женское доминирование! - Иглы,подвески, плёточки, тапки в зубах, война в постели, сон в клетке под кроватью - юху!!

14.
михаил

ну я сильный мужчина, я! обожаю подчинение слабой женщине! а в репу могу дать очень легко многим! и считают меня крутым. секс это секс, а жизнь это жизнь. только скрытые гомики женщин не любят и пренебрегают делать им хорошо, да и себе тоже...

15.
Римма

Красота

ну я сильный мужчина, я! обожаю подчинение слабой женщине! а в репу могу дать очень легко многим! и считают меня крутым. секс это секс, а жизнь это жизнь. только скрытые гомики женщин не любят и пренебрегают делать им хорошо, да и себе тоже...



согласен,когда ты даешь женщине с сексе власть над собой ,даешь ей почувствовать превосходство это одно,а быть мужиком в жизни это другое,и не путайте подкаблучника и тряпку,с мужчиной,который ради взаимного удовлетворения переступает через собственное эго,

17.
Гость
мимоходом

а как же без них, бабников и подкаблучников? я их обожаю! подарочки, кафешки, комплиментики, куни, кофе в постель - все радости жизни только от них!

Куни и ани 😋