ЭМО-это приговор?
Моя сестренка стала приверженцем этой субкультуры. Говорят это чревато последствиями.ЕЕ ннужно как то отвадить или оставить все как есть?
культура
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
очень симпатишная кикимора :))
да ладно....
вы видели 40-летнего ЭМО ?
нет !
это всё подростковые заскоки
пройдёт
мой брат тоже под реперов косил
балахоны и широкие штаны ...
фу....такое убожество было
и ведь хрен переубедить его..
Сейчас ему 19 и слава богу одевается нормально.
как и все нормальные мужчины
хотя реп слушает до сих пор...
нет !
пройдёт
Гость
А сестрёнка не имеет права голоса? Вам не кажется,что у вас НЕТ НИКАКИХ ПРАВ на то, чтобы указывать ей,какой ей быть,чем интересоваться,как одеваться и как жить в этой жизн? Она должна прожить свою жизнь,а не оглядываться на ваши предпочтения.К тому же ,вы сами не знаете, что это такое и сразу " не пущать" ...
Марика
╧3-конечно, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ секта подростков-самоубийц, чем наркомания! Что за бред Вы несете!!!! Я сама мать подростка 10 лет. Говорю, что именно подростка, обоснованно. Детки сейчас гипертрофированно растут и морально, и физически. Так вот, разговаривала и с психологами, и сама изучила информацию по эмо и готам. В нормальных школах на родительсвих собраниях давно тревогу бьют. Только грамотный подход нужен. Терпения Вам Автор!
Гость
выясните это чисто внешнее: черно розовый прикид. особый стиль одежды и общения или она прониклась идеями и духом ЭМО? Если просто дурачится -наряжается да пусть тешится. Если идейная- не дай боже! Попытка суицид среди ЭМО это норма.А как нить могут не успет откачать или полосанет поглубже чем хотела и вместо шрамика- привет(
Моя вон под готессу косит. Черный цвет, гады(обувь такая если кто незнает), храктерные украшения, музыка. Разрешаю ибо это просто маскарад.Ну еще драконов рисовать любит и анимешных героев.А так нормальный подросток с нормальными идеями.Даже на ДР заказали ей уникальный кулон - сама эскиз рисовала.Дракон держит в лапах хрустальный шар, на цепи кое где"загадочные колдовские знаки" и черепа.Шар еще с мего детства у бабушки в шкатулке лежал- фиг знает откуда взялся и почему хранился. Теперь этот кулон предмет старстной зависти всей ее тусовки, а ко мне бегают ее подружки- " теть Тань а на этой футболе чего бы такое забацать?" Пакетик черных стразов хотфикс. полчаса пыхтения и востроженый вопль ОООООООООООО!!!!! Знаю что пока они у нас дома тусуются- все нормально. хотя соседи прикида иногда пугаются)
Моя вон под готессу косит. Черный цвет, гады(обувь такая если кто незнает), храктерные украшения, музыка. Разрешаю ибо это просто маскарад.Ну еще драконов рисовать любит и анимешных героев.А так нормальный подросток с нормальными идеями.Даже на ДР заказали ей уникальный кулон - сама эскиз рисовала.Дракон держит в лапах хрустальный шар, на цепи кое где"загадочные колдовские знаки" и черепа.Шар еще с мего детства у бабушки в шкатулке лежал- фиг знает откуда взялся и почему хранился. Теперь этот кулон предмет старстной зависти всей ее тусовки, а ко мне бегают ее подружки- " теть Тань а на этой футболе чего бы такое забацать?" Пакетик черных стразов хотфикс. полчаса пыхтения и востроженый вопль ОООООООООООО!!!!! Знаю что пока они у нас дома тусуются- все нормально. хотя соседи прикида иногда пугаются)
5, какая замечательная мама! Нашла подход к своему ребенку!
Эмо-хрыч
Мне уже 60, но я по прежнему ЭМО!
Гость
4 , Марика , а эмо - вовсе не самоубийцы. Вам, как маме подростка, нужно быть особенно внимательной. А точнее, не полагаться на "звон", который услышали.
Гость
5 Гость, а приведите хоть одно сообщение о самоубийстве эмо.
Гость
ЭМО = самоубийство? Какая глупость! Подростковый период вообще тяжел, в плане суицидальных наклонностей. Но только 3% подростков пытавшихся совершить самоубийство относились к движению ЭМО, остальные 97% нет. Это статистика по Москве за 2007год. Делайте выводы.
Гы
4 подростки самоубийцы -это дети у которых нет друзей, либо те кого чморят ровесники либо такие пизданутые мамаши как ты. Эмо, готы, рэперы и т.п. не самоубийцы ибо они в окружении друзей весело проводят время и жизнь они любят и прощаться с ней, когда все хорошо смысла нет. Я сама в школе ходила в балахонах, слушала метал, однако щас мне 24, естессно я так уже не одеваюсь, осталась только любовь к тяжелой музыке
Ujcm
Моя дочка тоже целый год наряжалась в ЭМО, ничего страшного. ЭМО, это от "эмоция"
культура
Спасибо за ответы! А как на счет песен которые она слушает?Мэрилин Мэнсон, Слипкнот, Отто дикс?Они страшнее чем жизнь в бицевском парке во время маньяка
Freiheit78
Счастливые люди! Как же я завидую современным подросткам. Столько всего интересного вокруг, субкультуры всякие, доступ в интернет почти у всех и т.д. А я в этом возрасте пионеркой была и в школьной форме ходила. Фу, аж тошнит, как вспомню.
.1.
14 школьная форма, м-м-мммм....Как это было эротично.
Гостюг
Приговор это Токио-Хотел.... Вот это, действительно приговор для ушей на все время эмонизации подростков.
Кролик Имбецил
13 это скорее готика и металл.ну блин,а вы наших звезд попсовой сцены в гриме видели? это сценический образ. в жизни это достаточно милые люди
где прадва?
17 Вы меня не поняли, причем здесь внешность? я про их творчество.Чего стоит милая песенка Пугачовой- Миллион алых роз и Песня Отто Дикс под названием Бог Мертв, Антихрист, если бы вы еще послушали текст!!!!!!!!!!!!!!!
16 Токио Хотел до сих пор висят постеры.Она плавно перешла от попсового рока "токийцев", милых мальчиков- к гротеску Мэрилина и готик-рока Отто дикс.
16 Токио Хотел до сих пор висят постеры.Она плавно перешла от попсового рока "токийцев", милых мальчиков- к гротеску Мэрилина и готик-рока Отто дикс.
Кролик Имбецил
18 я прекрасно знакома с их творчеством))))
Лиза Беребина
Эмо -это хорошо
Антихрист Суперстар
да ладно....
нет !
пройдёт
нет !
пройдёт
30ти летнего эмо знаю женщина за 30 и мужчина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов