Гость
Статьи
Кто-нибудь сейчас …

Кто-нибудь сейчас несет деньги в банки или я одна сумасшедшая?:))

Не могу хранить деньги дома, потому что они так очень быстро и незаметно разлетаются. Привыкла складывать все на карту, уже несколько лет так живу, дома самый минимум храню. Наступил кризис, и я продолжаю относить зп в банк. Что думаете?
Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
Какой банк? Моя мама все деньги хранит в Сбере, перевела все в евро, зарплату получает также на карту в Сбербанке.
ъAсёл
*****. коробка от фереро роше - лучший банк. половина в евро, вторая в баксах.
ZZZZZ
У меня деньги в евро в сбербанке...не знаю что и делать................снимать.не снимать....
Лаф
и я не знаю... снимать или продолжать копить. все чаще мелькает мысль спустить все на клевый ремонт
ъAсёл
числа 15 января будет видно. говорят что евро просядет после НГ. Но верить никому нельзя.
=)))
http://gelanie.com/elka.php?id=d39ab5d9b6fd69a8c133facaf9446e29 оставьте плиз желание! С новым годом все!!!
Странный
ты не сумасшедшая, ты- бохатая..
Ирма
Деньги в евро на счете в сбере
Гость
Думаю, что решение правильное. Постарайтесь только выбрать банк среди этих http://www.cbr.ru/analytics/standart_system/print.asp?file=list_req.htm
Vizavi
была небольшая сумма в рублях, откладывала на будущее. в октябре срочно купили гараж (не Москва), думали будем сдавать. Но с такой зимой что-то нет желающих (( хотя вначале были, и цену сейчас снизили. но жалеть ни о чем не буду.
гость
у меня тоже в сбере деньги лежат, причем в рублях. Если бы хватало на квартиру, то купила бы, а так смысла нет заморачиваться.
Зёбра
я тоже клала все в сбер. потом сберкнижку потеряла. и договор найти не могу)) больше не кладу.
Alter ego
Вложите деньги в недвижимость, золотые слитки, картины и предметы имеющие большую художественную ценность.
Капризная
Alter ego))) еще яхты, машины, антиквариат...
Гость
У меня приличная сумма в банке(крупном, региональном).В рублях. Метаться не буду и скорее всего не буду переводить в валюту, тк постоянно снимаю проценты на жизнь, а проценты по валютному ниже и при переводе в рубли - теряю.Хотя уже 3 месяца всё думала-думала снимать и перкладывать в 3 валюты....Голова пухнет от всего. Надоело.Как будет так будет, главное - чтоб все были живы и здоровы, остальное - прорвемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злобная
11, 15 - абсолютно аналогичная ситуация. Рубли лежат в сбере, закрывать рублевый депозит и перекладывать во чтото еще - теряю процент и не уверена что есть смысл. Тратить - на квартиру не хватает, менять машину на лучшую - считаю глупо когда нет своего жилья. Пытаюсь дождаться падения на недвижку чтобы купить комнату и сдавать ее.
Форум: Психология
Всего: 212 321 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0