Гость
Статьи
Я не знаю как с этим …

Я не знаю как с этим жить. Отец сошел с ума.

Доброго всем вечера!Я уже не знаю, что делать, хочется высказаться, а друзьям такое не расскажешь.Я живу с мужем отдельно от родителей, родители мои отдельно, сейчас сестра моя с другой страны приехала погостить и у них живет.Звонит сегодня сестра и говорит "мы с мамой в больнице", я конечно сразу подумала, что гололед, подскользнулись и упали. А оказалось что у мамы из руки стекла вытаскивают, папа вдруг подумал что сегодня апокалипсис, все равно мол терять нечего и решил всех поубивать. В подробности вдаваться не буду, но все это было очень страшно.К вечеру вернулись домой, квартира полностью разгромлена, вызвали ментов и скорую - увезли его в дурку. Сказали, что или из-за компа (начитался кода апокалипсиса или еще чего), либо из-за алкоголя, но человек-то не пьющий, верующий и вроде бы был нормальным, но последнюю неделю каждый день хотя бы по 100 грамм выпивал. Сказали, что держат в дурке не больше месяца. Как же дальше жить? Неужели они выпустят невнемяемого человека, представляющего угрозу обществу? Менять замки и пусть на улице бомжом живет? С одной стороны - неудобно, отец все-таки, с другой стороны - мне такой отец не нужен, и моей маме такой муж тоже, уже года полтора назад был один случай когда он ей в глаз дал, после этого вроде бы ничего такого не было. Что теперь делать? В тюрьму психа не посадят за покушение на убийство, тем более, кому нужен псих в тюрьме? Буду рада любой поддержке..
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Малу
Если с Вами такое случится-родители выкинут на улицу, сказав нам такая дочь не нужна?
Пожалуйста не плачьте и не паникуйте, в большинство случаях они просто угрожают и захотят чтоб вы вернулись, но бывают и те моменты когда и вправду.Попробуйте пойти к родственникам или к друзьям но проверенных которые не расскажут никому. Если есть деньги купите покушать и возьмите из дома очееень теплые вещи если это зимой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем