Гость
Статьи
Посоветуйте психолога

Посоветуйте психолога

Посоветуйте, плз, хорошего психолога. Желательно, чтобы он специализировался на проблемах карьеры и личностного роста, а также на семейных отношениях (если такое возможно, конечно). Раньше никогда к психологам не обращалась, но многим моим знакомым не повезло - нарывались на непрофессионалов (иной раз без вышки попадались кадры), а еще очень часто просто разводят на деньги.

Автор
16 ответов
Последний — 12 октября 2020, 21:09 Перейти
1.
Автор

Забыла сказать, я из Москвы

2.
Гость

Я ходила к психологу - гипнологу, она как раз специализируется на проблемах личностного роста. Результатом довольна и могу рекомендовать. Только она сейчас официально не работает, принимает на дому.

3.
Автор

2, подскажите, если не сложно! а она только методои гипноза работает?

4.
Автор

подскажите - в смысле - координаты )))

5.
Гость

В основном гипнозом, вернее вводит в неглубокий транс, все слышишь и чувствуешь и даже можешь говорить, но находишься в приятной релаксации. Я думала, что при гипнозе другое состояние. учит самовнушению и релаксации, разбирает поведение. что не так.

6.
Гость

Автор, забыла дать свой мейл _natka_@list.ru - напиши, я тебе дам ее телефон.

7.
Автор

6, спасибо большое :)

Автор, я знаю очень хорошего психолога. Он специализируется на аналитической психологии - это и личностный рост (в первую очередь) и, соответственно, карьера. Кроме того, у него есть дополнительная подготовка по семейной психологии, с семейными парами он тоже работает. Напишите мне на utjeha@yandex.ru, я пришлю координаты, если нужно. Если есть вопросы - задавайте.

9.
Ирина

Вот прекрасный психолог: http://aleksey-vladimirov.ru/

13.
Татьяна

Здравствуйте! подсказываю http://ekaterina-pushkareva.ru. Она специализируется на депрессии и работе с семьями. Но так же работает и индивидуально. Я пришла с темой стресс.

Я не очень-то доверяла психологам, мне всегда казалось, что никто лучше меня самой не разберётся в дебрях моей души. Но я была неправа, как выяснилось, есть человек, который делает это гораздо лучше меня – это Мария Павлова – молодой, но очень перспективный психолог. Весь мой скептицизм улетучился уже на первом сеансе. Я вообще подумала, что она ясновидящая, так чётко она разложила по полочкам все мои мысли и соображения. И хоть работа ещё не закончена, прогресс очевиден. Я тут намеренно не расписываю всю ситуацию, просто хочу донести таким же скептикам, каким я была когда-то – психологи реально помогают справиться со своими страхами, тревогами и начать жить лучше, чище, свободнее. Если интересно – вот её контакты - http://www.psychange.ru/

15.
Лена

Могу Вам порекомендовать отличного психолога в СПб (он также консультирует по скайпу), зовут Раковский Станислав Павлович, он занимается тем, что Вам нужно. Сайт 2742122.ru, напишите и разузнайте подоробнее.

17.
Настя

Советую Екатерину Преснякову. Она в Москве. Офис Шоссе Энтузиастов. Специалист очень хороший.

14.
Инесса

Долго откладывала, всегда стремилась сама разобраться в своих ситуациях, но в один момент накрыло, поняла, что без помощи не справлюсь. Много читала отзывов, в итоге остановилась на Екатерине Толстых 9037880711. Оказалось не страшно, не больно, очень душевно, результаты появились после первой сессии. Очень рекомендую Екатерину. Не бойтесь обращаться за помощью, жалею, что раньше не нашла ее, много ошибок могла бы избешать.

15.
Гость
Настя

Советую Екатерину Преснякову. Она в Москве. Офис Шоссе Энтузиастов. Специалист очень хороший.

Была, понравилась!!!! Потом потерялась с Екатериной. Была к Анне Щеголевой спасибо этому форуму - вот тут нашла

16.
Гость

мне очень помогла Ася Юрьевна https://taplink.cc/asybagnova
очень искренне и по- настоящему подошла к решению моего вопроса. Она уважала мои чувства, не обесценивала их, старалась по максимуму разделить их. Ася направила меня на верный путь, помогла увидеть свет в моей беспросветной душевной тьме и согреть меня солнышком. Она помогла мне пробудить тепло в своём сердце. Екатерина оставила мне множество бесценных техник и методик, которые сейчас помогают в любой ситуации. Благодарю её от всего сердца. И пусть в нашем мире будет как можно больше таких замечательных людей как она.