Я очень завишу от настроения окружающих и как на зло вокруг меня достаточно людей с постоянно плохим настроением. Чувствую их состояние, и у меня портиться весь день. Как перестать зависеть от чужого настроения?
Линда, как Вы умудрились зарегистрироваться под моим именем, интересно? Я на сайте более 6 лет. А насчет Вашей темы скажу, какая Вы - такой и окружающий Вас мир.
Линда
[1216686003]
Поняла, Вы с маленькой буквы, некорректно!
линда
[1330434428]
Линда, я гость, имя выбрала для одной темы, так что вы остаетесь по-любому пока единственной.
Линда
[1216686003]
понятно, а чего для одной темы? Регистрируйтесь, например, Линда-1, будем Вам рады.
линда
[1330434428]
Линда, я и не регистрировалась. Просто зашла на форум, написала ник "линда" и текст темы. Мне комп и не предлагал других вариантов, и информации о наличии вас уже зарегистирированным пользователем. Если бы видела, могла бы другое имя выбрать. Спасибо за приглашение:)
Маша
[593938354]
конечно, слово линда - оно же такое редкое? примерно как человеконенавистничество, или, там, диспаритет.
автор - то, что человека беспокоит снаружи, есть у него внутри. вам хочется быть хорошим человек, всем угождать, и тогда кажется, что люди станут относится к вам лучше. но всем не угодишь. а еще в вас есть чувство вины наверняка.
Линда
[4244654549]
***, ЛИНДА, ну вы и тупите:)))
Тотошка
[3258876465]
Автор, люби себя- чихай на всех... как в мультике короче)) И все будет хорошо. Меня например раздражают нытики, и часто слышу, что пообщавшись со мной у человека улучшается настроение. Даже по телефону бывает кто-нибудь кислый позвонит и обязательно ржать потом начнет))
9, нифига. Я не автор, но скажу - не хочется никому угождать и казаться лучше, просто есть как есть: просто чувствуешь другого человека, его эмоции, переживания на себе и ничего не можешь с этим поделать.
Ты не обращай внимание на вечный траур на мордах окружающих. В России народ такой, вечно в трауре. В метро посмотри на морды пассажиров, печальные, злые, озабоченные, аж перестрелять всех хочется. Такие кислые морды будут всегда. Для России это норма. Поэтому просто привыкни к этой кислотности и не обращай внимание на этих обиженных жизнью людишек. Дави свою позитивную линию. Пусть эти траурные дебилоиды утонут в своей желчи !
Гость
[3013015404]
бабка с пистолетом
к психологу
тебе? да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!