Гость
Статьи
Все достало!!!

Все достало!!!

Девочки, как меня все достало!!!! Моя дибильная работа до ночи без выходных, работа моего любимого такая, что нам просто некогда видеться, надоело быть сильной, надоело самой себя содержать, надоело тревожиться о здоровье родителей, достала моя же собственная лень, достали ***** люди, достало отсутствие свободного времени, достала начальница-*****, как же я от всего устала!!! Мли-и-и-и-ин, как хочется уткнуться носом в его плечо, укрыться пледом и заснуть...а утром проснуться и увидеть его влюбленные глаза...обнять его.... Наверное я *****, но мне полегчало после того, как я все это вылила...реально.....А вас что-то достало, что-то злит? Давайте здесь все это поругаем, чтобы стало легче?!И все-таки я заколебалась! Однозначно!
Лада
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Пессимистка
Меня тоже все достало. Достало однообразие: сон-работа-дом-сон-и т.д. Ничего не хочу. Понимаю, что надо менять, но лень. А Деприм свободно продается, без рецепта?
У вас хоть сон
Гость
Не скажу
а меня достали завистливые коллеги по работе. Предательство "друзей" по работе, которые ради собственной выгоды готовы затоптать тебя. Достал малограмотный руководитель. Я хочу: повышения в должности, отдельный просторный кабинет, прибавления в зарплате, устроить себе дорогой шопинг, туристическую поездку за границу, норковую шубу, - пока хватит.И не говорите, что хочу многого. Мне 36 лет!!! А когда мне это всё хотеть?! Когда буду старая и кривая?!!!!
Согласны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
парень
Надоело то,что стало мало простых позитивных людей.Надоела наигранность,предательство,зависть,озлобленность,обсуждения за спиной,наплевательское отношение (неуважение) друг к другу.И люди думающие только о себе любимых и больше не о ком.
Поддерживаем.
Форум: Психология
Всего: 91 384 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем