а чо далеко ходить-то? вуманом поднимайте настроение... баш отдыхает
Гость
[2236953294]
Разве можно искусственно поднять себе настроение??? Если на работе или дома какая-то неприятная ситуация или скандал - хоть тресни. а сразу не поднимешь, нужно время - пока ситуация сама уляжеться, успокоиться.
SUPRIMA
[2692773982]
Отцу звонила (когда был жив) НИКТО ЛУЧШЕ НЕГО НЕ МОГ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!
Такого чувства юмора, в жизни не встречала больше ни у кого.
Гость
[1887380522]
А я 2 дня убивалась, потом решила, что всё равно не убъюсь. Поэтому пошла купила себе сапоги, витамины для кожи, волос и ногтей и сходила в солярий. Убрала в квартире. Приготовила детям обед. Полежала в ванне. Может, тупо и примитивно, но лучше так, чем сидеть и думать -- Ах, всё пропало...
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая *****...
чувак
[4263514457]
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая ж0па...!!!
ВАЙС
[2980841789]
13 и14 ужасть!))))
ВАЙС
[2980841789]
а я повышаю себе настроение звоню подругам или иду в магазин побазарить с продавщицами знакомыми.
ВАЙС
[2980841789]
а ну ещё конечно форум и гонка, сначала базар, потом отвлекуха гоношная!))))))))
Кузькина мать
[134943040]
Вуман.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
[1266212163]
А недвижимость здесь рекламировать можно или только порталы