Какая хорошая погода, как будто весна наступила, душа поет, и мысли приятные приходят, воспоминания.Что вы чувствуете весной, какие эмоции испытываете, чего желаете?
Не знаю... У нас весной всегда грязь, какашки плывут... весь мусор из под снега "распускается". Более-менее хорошо в конце мая. Но в начале июня всегда холодно, ветер, дожди...
Тут
[1943150239]
А вы где живете? У нас дубак!
Матильда Петровна
[3703056036]
в Москве у нас такое солнце, прелесть, и не холодно
афферистка
[978336251]
у меня сегодня с утра настроение просто суперррррррр хочется что то нового любви.............
Никки
[3503385418]
Эх, как весны хочется, пусть слякость, дождь и грязь, пофигу, хочу и все. Это же весна!
Гость
[630049199]
4, ну да, не холодно, всего лишь минус семь. Хорошая зимняя погода, но далеко не весна.
Грешная
[3840833551]
хочу тепла...плащики, юбочки, туфельки, чулочки...Эххх...бабоньки...слушаю Krec-Весна....советую, такой релакс))
Есче навалит снега и дубак есче будет. Весна начнется только в середине марта, а ето все пока обманчиво (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кика
[3172275499]
Весной я хочу трахаться - еще больше, чем обычно))) Понтмаю, что даме неприлично в этом сознаваться, однако.....