Исчезнут ли импортные товары, нужно ли делать закупки
Всем привет. Сейчас ходит много разговоров о том, что импортные товары, включая продукты и т.д., скоро исчезнут. Вы чем-нибудь закупаетесь (продукты, косметика, бытовая химия, товары для детей)? Если да, то чем, в каких количествах и где, где собираетесь хранить? А то с учетом возможного дефицита, да еще и инфляции жуткой большой соблазн свободные деньги переводить в товары, тем более, в семье новорожденный ребенок...
Хозяйственная девушка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Taliana
Нет, они как были, так и будут.
Диггис
По-моему, всего на черный день на напасешься... Слишком много всего нужно, к слишком многому привыкли.... К ста сортам того и сего, к куче бытовой химии. Не спорю, это удобные и хорошие товары, которые должны иметься в наличии в цивилизованном обществе. Но если брать наше государство, ввозящее ВСЕ, так как не в состоянии выпускать, то здесь это правило подвержено значительной коррекции. Молодежь не помнит и не знает, что значит дефицит, это смешно и непрестижно. Когда не то что вдруг исчез любымый салат с ананасами или определенные виды креветок, или специальные губки для сантехники. А шаром покати в магазинах, когда нет элементарного молока или масла. Про тряпки или шампуни не говорим. А так жили поколения граждан и запасались чем могли. Моя покойная бабушка набрала в свое время запасов ткани для постельного белья, чтоб самим сшить, если надо будет, тюля для занавесок... Не понадобилось. Ну и куда теперь, выбрасывать? Наверное, лучше покупать лекарства, пока есть и доступно.
ВИТА
Да,все не купишь,но хоть как то оттянуть это дикое подорожание всего.Купить можно какие то вещи первой необходимости в том числе и лекарства,валокордин дорожает постоянно,от простуды и гриппа что то,капельки в нос,антибиотики какие принимаете во время болезни ну и конечное пройти в ближайшее время врачей какие необходимы и к каким Вы откладывали посещение(например зубному).Бытовая химия не помешает.Корм для живности растет в цене тоже.Я бы купила новый холодильник и ремонт сделала,надо как ни чешись...
Шафи
Ну вот кстати прошлась по магазинам.... сефора, летуаль - пустотааааа....хоть шаром покати. на мои воросы"Это есть?" - "Нет!", "А это?" - "Нет!" - а что есть????!!! А ниЧо нет и когда будет неизвестно!
ВИТА
Все будет и кое что в Летуале появилось,но подорожало.У них теперь цены будут почти удвоенные,а з/п у нас те же,вот это грустно :( Помада стояла 800-1000 рублей,теперь 1500,про дорогие крема и туалетную воду вообще молчу.А столько всего надо караул.
Елена
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 37.29.5.170:3129
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 37.29.5.170:3129
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда закупаясь впрок, как и любая предусмотрительная хозяйка. В том числе это касается одежды для детей.В разное время года, чтобы было разнообразие. В жару предпочитаю одежду из органических материалов Куби Эн Мам , тело дышит и не потеет. Ребенок остается в комфортном положении! Покупаю все в интернете cubynmom. ком, приходит быстро, цены доступные!
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема