Гость
Статьи
Есть ли Бог??

Есть ли Бог??

Пока что он мне ничем не помог.
Муська
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
вкусно попробуйте израиль из могил который я наделала любимый край
Гость
Гость
вкусно попробуйте израиль из могил который я наделала любимый край
Зло творит бездуховный ум ..... Бог здесь не причем ! Ум один и находится он в Духовном сердце ! Ума как такового и нет , кажется что есть ...... Выбор верный , если главенствует сердце над умом ...... Два вида мышления : сердечное и мозговое ... Тибет . Подумай умом , а сделай по сердцу ....
Гость
Гость
Зло творит бездуховный ум ..... Бог здесь не причем ! Ум один и находится он в Духовном сердце ! Ума как такового и нет , кажется что есть ...... Выбор верный , если главенствует сердце над умом ...... Два вида мышления : сердечное и мозговое ... Тибет . Подумай умом , а сделай по сердцу ....
Свету был послан помощник по труду .. ум ! Ум занят выживанием любой ценой ... Лгун , не прям ! Груб ...... Свет в сердце , Знание !!! Правда в сердце ....
Гость
Гость
Свету был послан помощник по труду .. ум ! Ум занят выживанием любой ценой ... Лгун , не прям ! Груб ...... Свет в сердце , Знание !!! Правда в сердце ....
Ум алчен , корыстен и ненасытен в чувствах .... Все делит и разделяет , навешивает ярлыки названий ! Усилить эго и веру в реальность мира .... Чувства и есть ум . Мир и есть ум ...... Все является состоянием ума , все в уме ..... Голограмма в уме !
Гость
Гость
Ум алчен , корыстен и ненасытен в чувствах .... Все делит и разделяет , навешивает ярлыки названий ! Усилить эго и веру в реальность мира .... Чувства и есть ум . Мир и есть ум ...... Все является состоянием ума , все в уме ..... Голограмма в уме !
Разделяет ум .... Бог в Единстве ... В Любви ! Часть и есть Целое !
Гость
миф в реале
Гость
Гость
миф в реале
Если вы не наблюдаете Бога ... Это не значит , что его нет ! Вас соединяет с Богом ... Сердце !!!! Принцип рации. .... Подобно !!!!!!! Принять и передать информацию в волновой форме может ! Бог общается с нами и телепатически ....
Гость
Гость
Если вы не наблюдаете Бога ... Это не значит , что его нет ! Вас соединяет с Богом ... Сердце !!!! Принцип рации. .... Подобно !!!!!!! Принять и передать информацию в волновой форме может ! Бог общается с нами и телепатически ....
Сердце приемник и излучатель волновой информации .... Наука ! Сердце трансмутатор энергии .... Агни йога .
Гость
Романтичная
Атеистка, Вы внимательней сами наблюдайте этот мир, анализируйте его и получите массу доказательств, откройте, наконец, свои прелестные атеистические глазки и сразу его увидите! Он с нами всегда, а вот с ним ли мы, это вопрос? Поэтому наблюдайте и созерцайте... И он Вам откроется... Было бы Ваше желание...
особенно политики, так верят в бога , что уничтожают всё живое
Гость
Гость
Автор, а в чем Бог вам должен помочь? вы без рук, без ног? Что у вас не так? Вы ему молитесь? По вере нам дается. Приидите и обрящите! Вы сначала (как минимум) поверьте в Бога, А потом "ждите помощи". Еще хотелось сказать атеистам, они почему-то думают, что верующие люди темные, забитые и неграмотные. Очень странно. Господь не всем открывается, и верят в него как раз люди умные. глубокие и, можно сказать, интеллегентные. Писатели, ученые, политики, бизнесмены, артисты - сейчас очень многие ходят в церковь. И хорошо. что это так, а не иначе!
вы даже представления не имеете на что способны политики
Гость
Мнение
а мне вот никак не поверить... не видела никогда, доказательств никаких... Тоже (как Атеистка) просила-умоляла-в церковь ходила, чтобы спасли маму, но не спасли, и не я одна, бабушка у меня очень сильно верующая, трижды в день молится, в церковь каждые выходные ходит, тоже молилась за нее.

Когда мама была жива, мы с ней иногда в церковь ходили, по праздникам или просто так. Без мамы ни разу не была, вот уже 5 лет - не хочется. Верю только в саму себя и в Совесть.
Правильно и делаете! Те кто очень верит у них всё плохо, я про 90 % людей на планете. остальные 10% это это кровавые руки политиков, не как не насытяться, миллоны уже мало, миллиарды хотят и бог им помогает
Гость
Атеистка
Романтичная - это все словеса... Где доказательства? Его кто-то видел? Или с того света вернулся и рассказал? Я верю просто в высший разум, который создал нашу планету и живых существ на ней, да и всю Вселенную. Но не форме того бога, о котором нам говорят. Если он есть, почему до сих пор не явил миру доказательства своего существования? Почему не показался где-нибудь? А мусульмане верят в аллаха, а буддисты - в будду. И считают, что только они и есть. Ну и где здесь правда? Или существует несколько богов? Надо просто жить по-человечески, по совести, а то ведь многие ходят в церковь, свечки ставят, молятся - а выйдут из церкви и начинают творить зло, грешить, обманывать и т.д. И при этом считают себя верующими и потом еще с пеной у рта здесь доказывают, что бог есть. Истинно верящие люди живут по божьим заповедям. Но таких единины. И такие люди вызывают уважение. Так что не надо здесь рассуждать о боге с умным видом.
Правду сказали. Мне ещё не нравиться, что именно начинают навязывать веру. Верить или нет это всегда Ваше право.
Гость
Нет его.Просто живите и радуйтесь .
Гость
Кефирчик
Есть, конечно, но хрен он еще тот, если допустил такие извращения как балет на льду и хоккей на траве.
Так хоккей на траве и войны не Господь допустил и придумал, а люди.
Гость
Взрыв звёзды из которой появились земли планеты это и есть бог а исуса казнили по политическим мотивам соображениям он как иегова
Гость
Лена
Муська, вы сначала прочтите хотя бы небольшую часть нового завета, а потом осознаете, стоит ли задавать такой вопрос и утверждать, что он вам ничем не помог!!! Раздражают такие люди. Вы отошли от христианства, от веры, а теперь еще удивляетесь, что он вам не помог!
Или те вы . Евреи написали для поклонения а Иисуса казнили из-за политики что он себя царем возомнил и фокусы с вином показал берется воск кувшин и вино с водой. Наливаешь вино потом сверху чуть воска скажешь он застыл потом воду проделывает дырку с водой выливалось вино
Гость
Лена
Муська, вы сначала прочтите хотя бы небольшую часть нового завета, а потом осознаете, стоит ли задавать такой вопрос и утверждать, что он вам ничем не помог!!! Раздражают такие люди. Вы отошли от христианства, от веры, а теперь еще удивляетесь, что он вам не помог!
Больше не буду заходить на этот сайт!
Гость
Женщина Вамп
Бога нет.
Ева и Адам тогда почему не сказали что один бог есть а люди верили многим богам , значит Библия это как конституция и потопы там написаны просто чтобы предупредить людей о повторной опасности
Гость
Романтичная
Атеистка, Вы внимательней сами наблюдайте этот мир, анализируйте его и получите массу доказательств, откройте, наконец, свои прелестные атеистические глазки и сразу его увидите! Он с нами всегда, а вот с ним ли мы, это вопрос? Поэтому наблюдайте и созерцайте... И он Вам откроется... Было бы Ваше желание...
Нет его конституция как Лидия живи по правилам и все тогда почему Адам не рассказал детям и остальным что есть один бог значит и нет его
Гость
Кефирчик
Есть, конечно, но хрен он еще тот, если допустил такие извращения как балет на льду и хоккей на траве.
👍
Гость
katharos
Кстати, В Библии есть такие слова: "Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам"... (Иакова4:8)
Всю жизнь старался быть ближе к богу, что вышло? С детства терплю унижения а тут вообще перед свадьбой случился инсульт, пятый год борюсь за здоровье, потерял всё чем жил, это такая его безграничная любовь к людям? Так он ответил на мои молитвы??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
непривозите больше лилию сюда
Форум: Психология
Всего: 91 556 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова