Гость
Статьи
Я боюсь ехать на …

Я боюсь ехать на машине по трассе

Завтра утром выезжаем в Москву, а товарищ, который за рулем, любит ездить быстро. Я его не знаю, это друг моего МЧ, поэтому права качать не смогу. Вчера я случайно увидела ролик про 5 сгоревших живьем человек в Перми в машине(( Теперь страшно садиться даже на заднее сиденье, потому что можно не выбраться оттуда, если двери заклинит. Я всегда ездила только с мамой и папой не выше 60 км/ч да еще и на жигулях. А завтра гнать в Субару Форестер 700 км... страшно.... Ободрите как-нибудь что ли?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
в субару-форестер двери не заклинит даже при сильном ударе. Плюс подушки. 120 в субару вам покажутся не такими быстрыми, ка 60 в жигулях. Комфорт на порядки выше. Да и не случится с вами завтра ничего :) Заснете через пол часа после выезда.
Гость
Sergey, спасибо огромное!Реально легче стало!
Гость
Все будет хорошо! Не бойтесь! Приедите, отпишитесь, а то будем волноваться. Счастливого пути!
Znour
Перед выездом покажите водителю данный ролик и можете ехать спокойно. Есть еще один красивый ролик - "за две минуты до смерти".

Два этих ролика подряд, по идее, способны утихомирить кого угодно.
Гость
Znour
Сообщение было удалено
Я МЧ показала, а он пусть эмоции другу передаст. Я после этого вообще никуда ехать не хотела, наверное так же самолетов боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268R03;
Гость
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268R03;
автор,куда едем?Пункт А и пункт Б.
Гость
обязательно пристегнитесь ремнями-даже ,если сидите на заднем сиденье.

в россии этого многие не делают
Гость
Хорошо б если сразу, а то может б долго и мучительно.
Акко
Автор темы, сейчас уже практически лето и нет снега и морозов, так что давайте смелее. Я вот тоже жутко боялась ехать из Подмосковья в Тольятти зимой, с водительским стажем мужа 3 месяца. Перед отъездом не могла ни есть, ни спать от волнения. Но все обошлось, главное, не идти на риск, обгонять, когда точно уверен, ну и быть готовым к частой встрече с ментами средней полосы РОссии, которые любят где-нить притаиться в кустах и штрафовать за превышение скорости в населенных пунктах. (Но встречные водители подмигиванием дадут знать об этой засаде. )
На хорошей иномарке ехать 60 км/ч даже не получится,иногда я поглядываю на спидометр ,когда за рулем муж,скорость бывает до 120,а совсем не заметно.
Гость
НА иномарке скорость не чувствуется, даже 150 кажется, что медленно
Гость
Как доехали?
Гость
чувствуется скорость или нет зависит не от машины, а от дороги: от качества покрытия, наличия виражей и "взаимоотношений" с другими участниками движения.
я вас так понимаю, а представляете как мне ехать с детьми, когда муж так несется, хорошо появились автокресла. все кто с детьми советую почитатьhttp://avtodeti.ru/
Гость
Ух.. Приехала уже домой.. 700 км туда и 700 обратно. Ехали 150-180 км в час, быстро, но практически не чувствовалось. Но самое ужасное, что столько идиотов на дороге! Мы чуть не влетели в грузовик на встречку из-за таких идиотов. А так все нормально, даже понравилось. Спасибо всем за поддержку)))
Гость
Да, и не говорите! Идиотов которые летаю 150-180 дохера!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Страшнее ехать на жигулях 60 км/ч, чем на иномарке 160 км/ч.
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти