меня не пустили в клуб!!!!! ну неужели я вообще ноль
Я никогда не была красавицей, так себе, обычная самая. мама всегда так говорила. И сегодня меня пригласила в гости подруга, нас собралось 4. Я собиралась весь вечер, красилась, уложила волосы, оделась во все лучшее. После того, как мы посидели у нее дома, отправились в клуб. И представляете, меня не пустили! Сказали, "вам отказано без объяснения причины". У нас небольшой город, впервые столкнулась с фэйс-контролем... и так обидно стало, я же так старалась выглядеть на все 100, я же не виновата, что не такая симпатичная, как подруги. Подруг всех пустили. Они, конечно, без меня не пошли и мы поехали в другой клуб, но настроение-то на нуле, я пробыла там 20 минут и уехала. Я виду не подала, но сейчас домой приехала и у меня истерика. Почему на фэйс-контроле решают, достойна ли ты или нет???!! я же правда не виновата. И так комплексов полно, а теперь вообще жить не хочется
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Ксюня
Вчера со мной произошла такая же история вчера..Так что я вас понимаю!!У меня попросили документы,а я не брала ничего,ни паспорта,ни студенческого,потому что не собиралась в клуб идти (ненавижу эти лица и сигаретный дым),подружки уговорили...еще ткнули в текст за стеклом..а как докажешь-то без документов,что я уже как 6 месяцев совершеннолетняя??короче,расстроилась сильно...ну что если у меня детское лицо?((эх...
Ксюня
два раза слово вчера написала))совсем уже...
tata
Автор)Забейте на них...)
У меня тоже ситуация была буквально на днях...)
ходили в шестером!Меня и еще одну девушку пропустили вообще без всяких проблем!!!При том, что мне еще даже 18 нет!А подруг нет...Ну мы тоже собрались и ушли..хотя там было очень классно!
И при нас еще человек 30 отправили...без объяснения причины!хотя выглядели они очень даже...и по возрасту конечно подходили!
Так, что не переживайте вы так!))))))Вообще не понятно по какому принципу они выбирают)
У меня тоже ситуация была буквально на днях...)
ходили в шестером!Меня и еще одну девушку пропустили вообще без всяких проблем!!!При том, что мне еще даже 18 нет!А подруг нет...Ну мы тоже собрались и ушли..хотя там было очень классно!
И при нас еще человек 30 отправили...без объяснения причины!хотя выглядели они очень даже...и по возрасту конечно подходили!
Так, что не переживайте вы так!))))))Вообще не понятно по какому принципу они выбирают)
Гость
И меня вчера не пустили... Это жесть. Может и правда у меня синдром отлич. Но просто на мне было одето больше, чем весь этот клуб стоит... Но я такие вещи не прощаю...Двух придурков в свитерах пустили а нас нет. Мы зашли в супер-т, взяли шампанского, сели в мою машину подьехали к этом месту и наблюдали как в гости к ним приехали маски-шоу.))))))))))Просто папа у меня главный по борьбе с наркотой)))))))))))))))
Гость
Гость ╧55.....Красава, так и надо))) Пусть ребята понапрягаются))))
Гостиха)
Не очень люблю клубы. Но иногда загораюсь желанием. И если не пускают, не нужно скандалить, просто сделайте ехидную улыбку и покажите очень плохой пальчик)) шучу, конечно)) просто не стоит на такую ерундень обращать внимания.
Этот непонятный отсев клиентов скоро дойдет до того, что в клубы вообще ходить перестанут. Ведь бывает и такое - постоянный посетитель, чутьли не каждый день туда ходит, его уже фейсконтролеры выучили, а не впускают) так и лишаются клиентов...
Этот непонятный отсев клиентов скоро дойдет до того, что в клубы вообще ходить перестанут. Ведь бывает и такое - постоянный посетитель, чутьли не каждый день туда ходит, его уже фейсконтролеры выучили, а не впускают) так и лишаются клиентов...
Гостиха)
А те, кто к автору придираются, наверно сами там работают)) это они лошары))
Красавица
А я вообще в шоке, проходила во все клубы и тут меня в Рай не пустили, причем я вообще офигела, нет бы нам хоть слово сказали типа вы не подходите, так нет просто молчали и все, ничего не говорили, просто жалко что там пол час простояли, причем хочу сказать что я достаточно красивая девушка и такое не понятное отношение охранников непонятно, нас не пустили с подругой, вообщем обидно, что мы с парнем должны были встретится на диско, в итоге меня не пропустили((((даже стремно говорить
Ирина
Может просто вы молодо выглядите, это же не проблема, а раз все с внешностью было в порядке(я имею ввиду ухоженность, а это важнее красоты я думаю для тех кто пропускает, т.к. не им решать кто кому понравится а вдруг вы понравитесь клиенту). Из за молодости у меня подругу не пустили, и может им просто лень было узнавать про ваш паспорт, вдруг вы бы доказывать стали это конфликт, просто возиться не хотели
Гость
Пох на них! нас сегодня тоже не пустили, хотя и одеты были хорошо, наверно тоже выглядели молодо. Развернулись и уехали в другой клуб, а там таааааак круто было, что мы ни разу не пожалели, что туда попали)
Таня
не расстраивайтесь,автор!!!это совсем не стоит того)))меня тоже как-то не пустили,и я прекрасно понимаю ваше чувство..конечно,любому будет обидно..но в жизни столько всего бывает,что этот неудачный день - просто мелочь))
нас с подругами не пустили "без объяснения причины"...вдовне обидно наблюдать,когда тебя отсеивают,и впускают каких-то уродин в коротких юбках,с разукрашенной рожей..а потом так на минутку задумываешься и понимаешь,что ведь их не с проста туда впускают..и совсем не секрет для каких целей..и поэтому лично для меня,отпадает желание идти в какой-либо клуб)))всё равно с нормальным парнем там не познакомишься)))максимум с пьянью,который не то что имени на следующий день твоего не вспомнит,а вообще напрочь забудет где и с кем он вообще там был)))) Ещё раз повторюсь : автор вообще не парьтесь))))вы достойны большего!!=))))))))))))))
нас с подругами не пустили "без объяснения причины"...вдовне обидно наблюдать,когда тебя отсеивают,и впускают каких-то уродин в коротких юбках,с разукрашенной рожей..а потом так на минутку задумываешься и понимаешь,что ведь их не с проста туда впускают..и совсем не секрет для каких целей..и поэтому лично для меня,отпадает желание идти в какой-либо клуб)))всё равно с нормальным парнем там не познакомишься)))максимум с пьянью,который не то что имени на следующий день твоего не вспомнит,а вообще напрочь забудет где и с кем он вообще там был)))) Ещё раз повторюсь : автор вообще не парьтесь))))вы достойны большего!!=))))))))))))))
СВЕТА
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!! МОГУТ ЛИ ИЗ ЗА ВНЕШНОСТИ НЕ ПУСТИТЬ В КЛУБ? (У МЕНЯ ПРОБЛЕМА БОЛЬШАЯ С ГЛАЗОМ) ВЧЕРА МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ В РУМБАБАР. Я ПРИЕХАЛА ПОСЛЕ КРУЖКИ ВЫПИЛА Я ТАМ МАЛО. БЫЛА ПОЧТИ КАК СТЕКЛО. ДО ЭТОГО Я ЕЗДИЛА С ПОДРУГАМИ. ДО ЭТОГО В РУМБУ ЕЗДИЛА С ПОДРУГАМИ И ПРОХОДИЛА. ПРАВДА ПРЯТАЛА ГЛАЗА В ПОЛ. ИХ ФЕЙСЕРЫ УЖЕ ЗНАЮТ. А ВЧЕРА МЕНЯ ОДНУ НЕ ПУСТИЛИ. И ПОДРУГА ВЫШЕДШАЯ ИЗ КЛУБА НЕ СМОГЛА ПРОВЕСТИ МЕНЯ. МОЖЕТ ЭТО ИМЕННО ИЗ ЗА ГЛАЗА? (((
Дашулечка
Лиля
Сообщение было удалено
Вы правда так думаете? Это идея) Но, думаю, проигрышный вариант. Да и свои нервы дороже. Пускай эти охранники ( которые не нашли себе лучшего применения в жизни ) идут лесом! Я вас очень понимаю-меня 2 раза не пускали (один раз в Калининграде, один раз-в Челябинске, хотя я из Москвы- ха-ха) . Я, правда была одета, как моя подруга, выразилась, как бомж. но там был супер-платный вход. я думала, нет там фк. Думаю, в моих глазах было слишком много интеллекта. и все... наплевать на них. нельзя тратить свои нервы на это-вредно для здоровья.))
Гость
Обычно меня всегда пропускали в клуб, но в тот вечер меня в 2 клуба не пропустили, может причина была в том что я была в длинном пальто или кудряшки плохо смотрелись?:)
Гость
И при чем везде был одинаковый ответ: " подруга проходит, вы не проходите", как сговорились,обидно...
Гость
Потому что вы наверняка стояли хмурая, растерянная или унылая. В общем, всем своим видом выражали, что вам этот клуб даром не сдался.
ялюшина саша
я бы хотела попасть в клуб я проста не когда не бы вала в клубе мне лет 24 мня зовут саша я дома смотру клип музыка клуб я так захотела
Гость
Причина не в пальто и не в кудряшках. Она всегда во внктреннем состоянии и в уверенности. Я 3 года ходил в один из топовых клубов СПб и естественно был уверен на 200% что пойду позволял себе ходить даже в старых кедах.
Гость
автор, не парьтесь - в жизно гораздо больше интересного, чем клубы. Мы вот в субботу на рыбалку ездили - офигеть как понравилось и никакого фейс-контроля. хотя меня бы в таком виде, как мы обратно возвращались (попав под дождь) - в общественный транспорт бы не пустили. :)))
Кстати у нас в прошлом году в один из крутых клубов города не пустили Анфису Чехову - ее не узнали и она тоже фейс контроль не прошла. Вот мы потом веселились, как клуб себе репутацию испортил - там полгода пустой зал был.
Кстати у нас в прошлом году в один из крутых клубов города не пустили Анфису Чехову - ее не узнали и она тоже фейс контроль не прошла. Вот мы потом веселились, как клуб себе репутацию испортил - там полгода пустой зал был.
бла бла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 330 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Любовь к себе3 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?14 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ