Мне очень не хотелось писать,но я просто не могу.Не хочу жить дальше.Мне 23 года.я всю жизнь выглядела намного старше своего созраста,ко мне обращаются девушка с 9 лет,с 14 только женщина.Сегодгя я ходила в овощной магазин со своим кавалером,ему 48 лет.Так продавщица несколько раз именно при нем,меня несколько раз назвала женщина,а его только молодой человек.После он мне сказал,что раз он такой молодой,найдет себе моложе меня.Что мне делать?Как дальше жить?Жить не хочется?
Марина, успокойтесь. Если это конечно не разводка... Вам диагноз поставил врач?
Марина
[244307655]
52 - это не разводка!Милион раз повторяю.Да!!!!!!!!Радуйтесь,вы женщины только и умеете чужому горю радоваться.
Гость
[3983325404]
Марина
Сообщение было удалено
Просто вы очень агрессивны, поэтому так и кажется. Но вы не ответили на мой вопрос, дигноз вам поставил врач или вы сами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!