Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на оскорбления в ваш адрес?

Если незнакомые или близкие дорогие вам люди оскорбляют вас, как вы реагируете? Я начинаю плакать и ничего не отвечаю. А потом еще думаю что может они и правы... :(
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Жесть
По кумполу...
Стр@нный
меня еще не оскорбляли без причины
Пибоди
Я взрываюсь!!
Жесть
Анекдот в тему:

В автобусе ботаник и верзила:

- Молодой человек, вы мне наступили на ногу.

- Не п*зди.

- Не п*зди.

- Не п*зди.

- А я буду, буду п*здить, потому что мне больно и обидно!
Веточка
Автор, не понимаю о чем речь, никто не смеет меня оскорблять, бывает в транспорте или на улице редко недовольные реплики вечно недовольных людей, конечно, неприятно, но, плакать из-за этого я не собираюсь, слишком жирно им будет, а на работе, дома близкие и родные и просто знакомые такое никому даже в голову не придет, чтобы меня оскорблять, как и я, кстати, тоже никогда не позволяю себе опуститься до оскорблений. А кто вас оскорбляет, родители, ваш МЧ, напишите побольше информации.
Ли
Я отвечаю тем же, считаю что я вправе на симметричный ответ. Хотя это редко бывает, друзья и знакомые не особо рвуться оскорблять.
Элис
Обычно или отвечаю в том же духе или игнорирую - что на идиотов обижаться. От настроения зависит.
я- личность
А вы их всех спросите- а сдача не замучает. На хамство нужно отвечать хамством.Не слушайте, когда говорят- против лома нат приёма.Хамло, *** должно быть наказано.Вы- личность, а не чей-то хвост.
Ёй
Веточка
Сообщение было удалено
+1
Я начиная посылать на х"й. Обидно все таки когда тебя кто то обсирает !!!!!
Герда
У меня пробел в образовании. Не знаю мата... Поэтому на грубости по инету ответить нечего. Вообще обычно молчу. Не вижу смысла перевоспитывать взрослых людей. Какие есть,такие уже есть.
Снежинка
Я раьше обижалась, а теперь мне пофиг. Я скажу что-нибудь незабубенестое и обойду, как предмет мебели.
Снежинка
Мне как-т одногруппник по инэту в контакте нахамил на за что.

Я от него не ожидала этого. Хм. Я в группе на него не обращала внимание. н *** ткая ещё спокойно что-нить просил. Я хладнокровно смотрела на него, как на тумбоку в своей прихожей.

потом подлизывался
Эля
на оскорбление не смолчю никогда.В лицо скажу гадость.Но я добрая и голос нежный,не бояться и не волнуются,зззуки.

а мне потом легче-не позволила себя обгадить! ай да молодца))
Эля
а инете-на оскорбления отвечать совсем бессмысленно)

Троллей кормить
Гость
Эля,а что такое "троллей кормить"? Аллегория?
Гость
А я не отвечаю, потому что меня не оскорбляет поведение недалёких и невоспитанных людей. Меня это забавляет, а иногда жалость вызывает даже - им со своим вечным недовольством и попытками сорвать его на окружающих жить всю жизнь. Остаётся только посочувствовать :) А вообще пофиг. Других занятий хватает в этой жизни. Мало ли придурков - на каждого внимание обращать? :)
Гостья
А я - по настроению: могу ехидно промолчать, а могу ответить по полной программе, чтоб мало не казалось! Как фишка ляжет!
Реинкарнация
Автор, для того, чтобы быть адекватной ситуации - диапазон ваших реакций должен быть очень широким: от полного игнора до активных физических действий. И чем он шире - тем лучше. Обучайтесь, пробуйте, работайте с психологом.
Гость
высмеивайте обидчика
когда они засыпают, я им иголки под ногти сую))

ГЫЫЫЫЫ
Минка
Эля
Сообщение было удалено
А я обычно посылаю на х-й нежным голосом и по-доброму :) И с широкой улыбкой. Действует феерически!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олечка Артёмова,а ты со всеми разговариваешь:"значит так?" или в табачном киоске зависала частенько?,ты очень сильно достала просто всех,что в школе из себя корчила непонятно что,что и в Мишутино строила из себя чистенькую,а как дело дошло до интима,то слилась по-тихому
Форум: Психология
Всего: 210 876 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема