Гость
Статьи
что делать???(об одном …

что делать???(об одном ненормальном)

есть один парень,который влюбился в меня(лично я НЕ СЧИТАЮ, что это любовь) дошло до безумия он названивает мне,следит за мной,говорит,что поднимет на ноги всю милицию и СБУ, если я уеду подальше куда-нибудь.все его считают странным,ненормальным.я тоже так думаю.а меня из-за него подкалывают друзья.этот парень еще и страшный,у него нет опыта общения с девушками.но дело не в этом, меня раздражают его принципы,взгяды на жизнь,характер,занудство.в общем он меня достал.я его игнорировала,грубила,делала все,чтоб не нравиться.ПОМОГИТЕ.что мне делать?
Оля
5 ответов
Последний — Перейти
лично я считаю, что нужно попросить какого нибудь друга дать ему по морде. либо просто поговорить и прогрозить, что даст ему по морде, если не отстанет.

а ещё можно со своим братом поговорить, или с отцом, если так уж страшно.
хохотушка
да, бывают такие шизоиды. они зацикливаются и все, хана

лучше не обращать на них внимания, как будто их нет. если прет какая-то агрессия, то см. выше у Суслика
Марсианка
да уж, мне тож знакомо, постепенно морозом отвязывалась
Польза
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3904600/1/?filter=a​ll это вам автор в помошь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лже-блондинка
Я знаю единственное эффективное средство. Мне оно помогло. Говорить что-то, убеждать в чем-то бесполезно. Скрываться - еще хуже. Это только раздраконивает. Средство такое: скажите ему как бы по-дружески, что увидели своего бывшего, опять воспылали к нему бывшим чувством. И решили вернуться к нему. Главное здесь, что он не вЫследит никого. Побесится и оставит в покое. Проверенно. Мой дегенеративный ухажер уже стал переходить к действиям, угрозам. Ходил выяснять отношения с моим другом, с которым меня "застукал" , когда мы пошли на концерт. Короче, поможет вот такой метод.
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы