Гонят из дома...
В последний год у меня дома сложилась ненормальная обстановка. Нас 5-ть человек. Отец, мать, я с 3-х летним сыном и сестра. Отец либо пьет, либо психует. Мать истерит постоянно. Все разговоры в семье заканчиваются тем, чтобы мы убывали замуж. ЧТо никому мы не нужные с сетрой. Надо идти за тех, кто пока ухаживает! Я никогда не могу поговорить по телефону. Мать постоянно влезает и кричит "положи трубку". Ни я, ни сестра не можем номально принять душ.. Начинается стук в дверь "сколько можно мыться?!" Мне звонят на работу в 17ч, зная, что мой рабочий день заканчивается в 18 ч. с вопросами.. почему ты еще не дома? Мне кажется, что я скоро в психушку лягу... Денег на съем квартиры нет.. ЗП 23 тыс. Сегодняшнее утро началось с оскорблений, что мы с сестрой "мочалки". нас с сыном выгнали из комнаты, где мы смотретили телевизор. Отец сказал, что мол не для нас это покупал! Хочется собрать вещи.. Да некуда идти. уехала бы в Тверь.. Да надо работать, ибо еще есть долги. Я уже вою!!!!!!!!!!!!!!!
мама и 3-х летний малыш
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, пригрозите, что разменяете квартиру через суд и родители будут вынуждены на старости лет съехать в коммуналку или будете сдавать свою комнату гастарбайтерам, если не перестанут вам нервы мотать, но, выехать и скитаться с ребенком по съемным квартирам глупость несусветная.
Гость
Автор, насчет телевизора, купите в кредит, сейчас небольшие телевизоры стоят недорого, чтобы у вас был свой телевизор и вас не гоняли из комнаты и вообще старайтесь иметь все свое, будете меньше соприкасаться с родителями. Я живу с мужем, с сыном и невесткой и младшим сыном, у нас нет никаких проблем ТТТ.
Элис
Снимите квартиру с сестры 10к + с вас 10к, потянете. И уезжайте из этого ужаса.
мама и 3-х летний малыш
Спасибо вам огромное за поддержку!!!! С завтрашнего дня будем искать варианты!!!
Граф
Гость
Сообщение было удалено
конечно, за границей мужчины спят и видят как бы найти нищую бабу из россии с захребетником
Граф
Гость
Сообщение было удалено
правильно писать имбЕцил и женоненависТник, иди уроки учи, чучело ни разу не грамотное. Раскудахталась тут...
Граф
по теме повторяю - тупо сказать матери что подаете на раздел жилплощади в суд - можно с сестрой. одного обещания хватит надолго
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Граф, -)))))
Гость
Граф
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
После раздела жилплощади (если сестра тоже собственник) - 2 комнаты -ваши. Живите в своих, платите за свои квадратные метры, готовьте тоже на себя и ребенка. Увы, выживать в таких условиях очень сложно. Но это и ваше жилье тоже!! С тем же успехом можно предложить съезжать и снимать мамаше. У вас даже доля больше.
Автор, просто потерпите! Вместо телевизора идите гулять. Бросьте на фиг уборку и сами прогуляйтесь - Вам нужно отдыхать!!!!!
гость
Автор, сдавать комнату можно и без разрешения родителей - это точно! Всего хорошего!
Гость
Те, кто советует шантажировть родителей судом, разменом и прочая, совсем уже совесть потеряли, что ли, бедные родители таких деток! Автор, не берите грех не душу, ссорясь, лучше ищите возможность жить отдельно и вообще стройте свою жизнь собственными силами, ни от кого не ожидая помощи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бедные детки таких родителей. Автор, не слушайте таких умников, глупость, имея свою комнату, мотаться с маленьким ребенком по съемным квартирам.
Всё бы ничего
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Родители. В советское время им квартиры выдавали именно потому, что вы у них родились, автор. Имеете полное право.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага... заграница нам поможет, права человека, демократические ценности, общечеловеческие постулаты.... правильно Ленин сказал - интеллигенция - гoвно! Все просpем до чего дотянемся, отдадим 3.14доглазым курилы, хохлам крым, китайцам дальний восток - потому что им надо, а мы же культурные, уивилизованные люди
Калина
мама и 3-х летний малыш
Сообщение было удалено
Читала я, читала тему, а на этой фразе поняла. У Вашей мамы климакс. И у папы. Это проходит, правда, не быстро, и не у всех... Просто поймите, что СЕЙЧАС ВЫ делаете ВСЕ, что от ВАС зависит, чтобы сделать жизнь свою и своего ребенка максимально достойной. Вы НЕ упускаете шансы ее улучшить, ВЫ хорошая мама. И даже хорошая ДОЧЬ. Осознайте - или просто поверьте - Вам станет легче.
Будет возможность изменить ситуацию- Вы обязательно ею воспользуеетесь.
Удачи Вам.
:)
Будет возможность изменить ситуацию- Вы обязательно ею воспользуеетесь.
Удачи Вам.
:)
В непонятках
Граф
Сообщение было удалено
Граф, с чего ты это все сюда вылил, к чему это привязать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Граф
В непонятках
Сообщение было удалено
это явления одного порядка. отдадим свое потому что нас пристыдили
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа