Про пограничников Брестской крепости и не только.
Барби
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Всех это уже давно потрясло. Ну вот, вы из яйца вылупились, теперь это вас потясает.
Керен
Барбуся, пусти в гугля "загранотряды". Уж трястись так трястись.
ВЛ
Что это на Барби нашло?
Алка
Барби, на уроках литературы в школе вы прогуливали?
Книги давно написаны и Фильмы давно отсняты.
Книги давно написаны и Фильмы давно отсняты.
Без Башни
Девушка, вы откуда? Уже сто раз про это фильмы сняты, пересняты и перепоказаны. При СССР просто спасения от них не было.
Барби
5. А какие фильмы про Брестскую крепость есть художественные?
Меня это что-то очень заинтересовало.
Романтично даже я сказала бы.
Сейчас посмотрела в гугле есть книга Смирнова"Брестская крепость", это все написано сухим языком. Мне интересно пример какой-то семьи, от первых лиц, очевидцев
Меня это что-то очень заинтересовало.
Романтично даже я сказала бы.
Сейчас посмотрела в гугле есть книга Смирнова"Брестская крепость", это все написано сухим языком. Мне интересно пример какой-то семьи, от первых лиц, очевидцев
Барби
Показали еще фото одних из участников Брестской крепости, там просто 4 красавца, как из русских былин витязи. А у каждого из них была свою жизнь, их всех любили девушки..
Не в тему,ну ладно.
Фильм документальный глянула, и там про обществ одно рассказывали - Аненербе. В этом обществе, во время третьего рейха, много всего интересного изучали, вот бы все документы рассекретили.Много интересного узнали бы.
Фильм документальный глянула, и там про обществ одно рассказывали - Аненербе. В этом обществе, во время третьего рейха, много всего интересного изучали, вот бы все документы рассекретили.Много интересного узнали бы.
Катя
Барби! почитайте книгу Бориса Васильева "В списках не значился" это о защите Брестской крепости. это неописуемо! у меня просто волосы дыбом стояли все время чтения, если можно так выразиться. Васильев - мой любимый писатель, я обожаю его рассказы и повести о войне, но вот это конкретно произведение - нет слов!
Рупрeхт
9, Вот по этой книге фильм и снят. Только название не такое.
Лялька
Привет всем! Фильм про Брестскую крепость снимают в данный момент, возможно через годик будет премьера, по-моему и будет так называться "Брестская крепость". Съемки сейчас главная достопримечательность Брестской крепости, раньше такое количество посетителей было только на праздники.
А что касается жизни пограничников: дедушка моего мужа служил в крепости, жили как самые обычные горожане, никакой романтики, а тем более яхт и катеров не было. Деду повезло, 22 июня у него был выходной и он был в городе, но все равно его взяли в плен (хотя всем говорил, что прорвал оцепление), затем бежал и как все белорусы партизанил. Остальным не так повезло!
Вообще, Брестская крепость место какое-то особенное, не смотря на печальные события, там как-то спокойно и умиротворяюще. Грустно только около символичных памятников и могил солдат.
А что касается жизни пограничников: дедушка моего мужа служил в крепости, жили как самые обычные горожане, никакой романтики, а тем более яхт и катеров не было. Деду повезло, 22 июня у него был выходной и он был в городе, но все равно его взяли в плен (хотя всем говорил, что прорвал оцепление), затем бежал и как все белорусы партизанил. Остальным не так повезло!
Вообще, Брестская крепость место какое-то особенное, не смотря на печальные события, там как-то спокойно и умиротворяюще. Грустно только около символичных памятников и могил солдат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lalka
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Называется "Я русский солдат". Потрясающий фильм, как и повесть. Очень жалко этих людей до слез! Спасибо им и низкий поклон.
А фильмы и другие есть не только этот вот недавно смотрела, поищите есть в онлайне.
А фильмы и другие есть не только этот вот недавно смотрела, поищите есть в онлайне.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или еще...про моряков..когда обстреливали немецкие самолеты их суда и они выпрыгивали из тонущего корабля, летчики подлетали и оббстреливали живые мишени!!
Или про рукопашный бой..ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО СТРАШНО?
Вобщем есть множество сюжетов для худ. фильмов, которые могут потрясти мир. Почему же про это не снимают фильмы?