В принципе я женщина, но у меня такая проблема. Жуть как не люблю краситься или покупать шмотки а потом это все обсуждать... Нет у меня такого в характере. Люблю комфортно одеться, чтоб удобно было. Выставлять себя на показ и наряжаться не в моем характере. Не о чем с девченками поговорить даже. А так я на лицо красивая и фигура хорошая. В сeксе я доминирую над мужчинами. Гадалка мне сказала, что в прошлой жизни я была парнем. Как вы думаете, это проблема, когда девушка не носит каблуки...?
у меня это профессиональное))) я маркетолог, общаясь с человеком у меня выстраивается в голове ряд вопросов к нему, начиная с простых заканчивая сложными ;))
а если серьезно, то мне интерсно представлять человека кто он, что собой представляет, эта личная информация помогает понять :)
и потом иногда бывает даже полезна, ну там проконсультироваться ;) /шкурный интерс /
мы с Жестью, скинемся, тебя подарим Кузьке на ДР )))
Кузь, у тебя когда ДР??? Рупа хош?))
Рупрeхт
[2073242438]
Ага, и еще матрос Черноморского флота:)
Гость
[291500741]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!