Давайте поплачемся друг другу? Тема только для тех, кто чувствует себя загнанной лошадью!
Все надоело. Сил нет. Всю молодость только и вижу, что универ и работа. И вроде по работе достигла того, чего хотела. но теперь понимаю, что можно было гораздо проще и раньше добиться этого. Да и ничего особенного работа моя не представляет из себя... И ничего я достигнуть не могу. Вечно в четырех стенах. А что я себе купила? Машину? Квартиру? Вообще ничего не имею. Для чего пахать было 6 лет не понятно.... В то время как многие живут себе спокойно за счет кого-то (за счет мужа, родителей и пр.)... На фиг эта самостоятельность? Все к чему я шла -меня разочаровало.... Хочется убежать подальше от себя, от такой жизни, от обязательств..... Ставишь-ставишь цели. пытаешься чего-то достигнуть и в итоге ноль.... Может у меня терпения мало? но руки опускаются реально..............
И я устала очень.. Дом-работа-дом. Не, вот еще фитнесс после работы, когда и так уже как лошадь вымотанная. Честно занимаюсь, потом плетусь домой.. никакой радости от этого фитнесса у меня уже давно нет, хожу вот потому что надо. Сегодня встала и подумала, пошел он к чертовой матери этот фитнесс, прямо ноги туда уже не идут. Хочу свернуться клубочком в уголке и чтобы не видеть никого.. Но вот ма ма приболела, сейчас готовлю и надо ехать через весь город с ней сидеть и подбодрить. Это обязательно надо сделать, но у меня нет никаких сил уже ни на что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миша Кострома
[1468822734]
В поход сходи в горы.Рюкзак собрала и пошла.У нас в группах много женщин.Готовка на костре,неформальгое общение,шутки,игры,да и просто языком молоть там можно.Да и выслушвть тебя там люди найдутся