призыв к помощи, людей, имеющих какие либо сверхспособности
Прошу без издевательств.Уже просто схожу с ума.Прошу людей,имеющих какие-то способности просмотреть мою ситуацию, пусть то карты или ещё что-то,я в этом не сильна,никогда к такой помощи не прибегала.В общем,не могу забеременеть, уже пол-года.Я проверялась,вроде всё нормально, правда у нас такие врачи,это ни Москва.Не могу понять, в каком направлении работать над собой.Думаю сущ. какая-то проблема.Есть бабушка супруга,мягко говоря меня недолюбливает.(нередко доводит меня до белого коления,человеку за 70 лет).У родителей супруга пьющие родители.Несколько лет назад сестра погибла в аварии. Любим друга друга, очень хотим ребёночка, а всё никак..Пока решила молиться.Но всё же хотелось бы выяснить истинную причину нашей проблемы. Зараннее спасибо. Да и мне 24 года, мужу 28 лет. Ещё раз прошу без идевательств,прошу помощи,если это возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любим друга друга, очень хотим ребёночка, а всё никак..Пока решила молиться.Но всё же хотелось бы выяснить истинную причину нашей проблемы. Зараннее спасибо. Да и мне 24 года, мужу 28 лет. Ещё раз прошу без идевательств,прошу помощи,если это возможно.