Гость
Статьи
Некуда пойти

Некуда пойти

Ситуация банальная ссора с мужем и он нас выгоняет с ребенком. Хотя нет меня, ребенок может остаться. Приплыли называется. Жилье его родителей, он только прописан, мы с ребенком у мамы моей. Мама вышла замуж, мужик запойный живет у неё. Пьет раз в месяц дня на 3. Естественно я к ней не приду. Отец не знаю где кантуется, тоже у женщин живет. Я то могу снять квартиру с подругой, а как же без ребенка, с ума сойду. Такая диллема жалко оставлять сыну 2 года. А по съемным мотаться и в садик тяжело. Не знаю как поступить, можно остаться жить с мужем , но очередной взгляд и буря ненависти на меня.Как дожили дела на работе у него не идут, денег мало, вот и срывается на мне.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Света
Если уж ситуация такая критическая, то пусть ваша мама выгонит алкаша, на фик он ей нужен. В той квартире вы прописаны, имеете полное право проживать с малышом. Не знаю, как у вас, а мне бы и в голову не пришло оставить отцу ребенка. Хотя все люди разные...
Штирлиц
вроде по закону мать имеет право проживать там, где живет ребенок,до его совершеннолетия?
Гость
Штирлиц
Сообщение было удалено
Читайте внимательно: автор С РЕБЕНКОМ прописана у матери.
Щасвирнус
Раз прописаны-территория матери ваша. Создаете отчиму условия для досвиданья. Тупо прийдите и говорите-я с ребенком теперь живу здесь- а ты собирай манатки. Не поможет-звоните в ментам. Не прописан-не имеет права находится без согласия жильцов. С мужем разводитесь. И запомните золотое правило=никогда нельзя ни от кого зависеть.
Гость
Щасвирнусь, а вам не кажется это наглостью: вмешиваться в жизнь матери?
:-)))
Если большой город, кажется центры для матерей с детьми есть.
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а ей что делать, на вокзале или в подъезде жить?
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Нет, идти и жить с матерью и ее мужем. Но никак не выживать его.
Гость
молодец мужик респект ему
сданный тролль
интересно, а ей что делать, на вокзале или в подъезде жить?

почему бы и нет?
сданный тролль
автор ку-ку
сданный тролль
автор ты где?
Автор
Я на работе была. У мамы квартира хрущевка с одной большой комнатой. Мужик её дает ей денег немало за проживание, и её кредиты, мебель и шубы. Её платить нечем. Я нашла квартиру съемную, ребенка заберу, мама моя будет водить в сад. А там не знаю как главное работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лия
Конечно, главное работа. Муж будет платить алименты, на них сможите снимать квартиру. Для ребенка лучше уравновешенная мама, чем жить с бабушкой и алкашом в 1-комнатной квартире.
Форум: Психология
Всего: 212 058 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем