Изюминка - харизма))
Хотелось бы узнать, как вы считаете, дорогие дамы, есть ли в вас изюминка? Как вы оцениваете себя? Вы можете честно сказать, что да, я нравлюсь многим, или нет, я не считаю себя привлекательной, многим не нравлюсь. Я вот не считаю, что красивая или обладаю некой изюминкой. А муж считает интересной, ему со мной весело , подурачиться люблю, не боюсь быть смешной. Очень хотела бы увидеть себя со стороны, пообщаться с собой. Но это, наверное, только в сказках бывает. В общем, наверное, я себя недооцениваю))))
Булька
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
больная
со мной можно поржать это моя изюминка
Козочка
Я кажусь большинству высокомерной. Но кто меня знает лучше, отмечают во мне обаяние, шарм. Меня либо просто не воспринимают, либо теряют голову))
Гость
Бред эта ваша изуминка. Никогда не встречала людей, про которых могу сказать, что у них изюминка или харизма. Не понимаю это выражение. Должно быть оно придумано для льстивых комплиманов и самовосхваления.
Гость
моя изюминка в том, что людям со мной интересно, они ко мне тянутся, я много знаю, веду себя просто и искренне, со мной многие хотят дружить)))
Керен
Гость-3, ну что же поделать. А вот мой отец к примеру дальтоник. Означает ли это, что мир черно-белый?
Керен
Моя привлекательная сторона это смесь силы и чувствительности. Как правило, нравится это не многим, и в основном мужикам.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Никчемное сравнение. Я вижу достоинства и недостатки, но это не выглядит изюминками. теме больше подходит название "кто что о себе мнит".
:-)))
Сообщение было удалено
Не скажите, есть люди с харизмой, к которым тянутся, с которыми хотят общаться а есть серые мышки, которые никому не интересны и которые любят порассуждать" кто что о себе мнит"-)))
Гость
Собрались банальные куры помечтать о своей собственной харизматичности. Ну-ну
Абрикос
Мое мнение: изюминка(харизма) есть у всех, всех без исключения. Просто большинство подавляют и теряют ее ее, а некоторые просто смеют быть собой.
Гость
Сообщение было удалено
хех))) сама себя не похвалишь....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ан и хз святой антипа пергамский
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов