В чем моя ошибка? Секс, алкоголь?
Мы знакомы с ним давно были, дружили, общались, тянуло обоих, но возраст его не позволял большего (он младше меня). Недавно нашлись в соц.сетях, сразу созванились, на следущий день встретились. Пили, гуляли по барам. Я оказалась у него дома. Случился секс. Говорили про отношения, что нужны друг другу, что будем вместе... На утро, мне было плохо, ему не понравилось кол-во выпитого мною, пить запретил. Приготовил завтрак, сбегав в магазин. ))) Так было мило. На след. день ни звонка, звоню сама - у него дела, сказал перезвонит как закончит. Прошло 3 дня.... тишина. В чем ошибка моя? В том что так все быстро? Зачем тогда потом говорить об отношениях? Или в том что напилась? Я не такая, чтоб секс на одну ночь,а он вот так со мной поступил.... Звонить ли теперь? Что скажите?
Олеся
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Наташка
не могу понять, сколько лет автору...
18?
к чему такие загоны? ну переспала с ним, ну и что? вы тут долго рассуждаете, что ОН О НЕЙ ПОДУМАЕТ? а он о ней может вообще не думает! думал бы - позвонил бы уже! надо тут учиться не зависеть от чужого мнения!
вот вы ему щас позвоните, начнете выяснять отношения. нарветесь на 3 варианта:
1. вежливо с вами поговорит ни о чемю потом друзьям разбазарит, какой он крутой)))
2. пошлет вас откровенно - типа я тебе ничего не должен, дорогуша!
3. поймет, что вы попались, и будет держать на случай секса.
оно вам все надо? займитесь уже делом! про него забудте!
18?
к чему такие загоны? ну переспала с ним, ну и что? вы тут долго рассуждаете, что ОН О НЕЙ ПОДУМАЕТ? а он о ней может вообще не думает! думал бы - позвонил бы уже! надо тут учиться не зависеть от чужого мнения!
вот вы ему щас позвоните, начнете выяснять отношения. нарветесь на 3 варианта:
1. вежливо с вами поговорит ни о чемю потом друзьям разбазарит, какой он крутой)))
2. пошлет вас откровенно - типа я тебе ничего не должен, дорогуша!
3. поймет, что вы попались, и будет держать на случай секса.
оно вам все надо? займитесь уже делом! про него забудте!
Лариэль
напишите ему в соц.сети " Прости меня, что вышло так, что у нас был секс. Я была не в себе, это все алкоголь, и на самом деле я этого не хотела. Давай останемся просто друзьями, если сможешь ?" Это все поставит на нужные вам места. А его заденет, и поделом ))).
пластилиновая уточка
Идея:
напиши ему смс" Не звони мне, кАзел гадкий"! Он позвонит, начнет разбираться...
а ты, предварительно хорошенько напившись, беги к нему, вали его на кровать, делай свое грязное дело...
если повезет, может опять завтраком накормит.
Можно сценарий повторять раз в неделю.
На сэкономленные на завтраках деньги купишь себе 2 бутыля...и поищешь в записных книжках, может еще такие "знакомые" завалялись:-)
напиши ему смс" Не звони мне, кАзел гадкий"! Он позвонит, начнет разбираться...
а ты, предварительно хорошенько напившись, беги к нему, вали его на кровать, делай свое грязное дело...
если повезет, может опять завтраком накормит.
Можно сценарий повторять раз в неделю.
На сэкономленные на завтраках деньги купишь себе 2 бутыля...и поищешь в записных книжках, может еще такие "знакомые" завалялись:-)
пластилиновая уточка
а вообще не переживай...
Ты не виновата!
Это все он...ну и секс...ну и алкоголь...
А ты - нет! И не надо себя корить-гнобить:-)
Ты не виновата!
Это все он...ну и секс...ну и алкоголь...
А ты - нет! И не надо себя корить-гнобить:-)
Didi
Олеся!
я сама была в такой же ситуации-мой Вам совет-не звоните и не унижайтесь! Уважайте себя и любите такой, какая Вы есть,не ругайте себя ни за что! Да, напилась, да, поддалась страсти и т.д. Тем более ВЫ ТО ЗНАЕТЕ, какая Вы на самом деле! А если он Вас не понимает и не чувствует Вас, Вашу сущность, то зачем он Вам? Я за то, чтобы нас принимали такими, какие мы есть! (тем более, что давно знакомы и он должен был бы Вас немного знать). А то, что говорил.... Говорить-не мешки таскать! Просто видимо, не зажглось у него ничего.. Так бывает, как ни грустно было бы нам это осозновать... как же "меня? планового муравья? и кто?" Я говорила, что у меня была похожая ситуация.. так вот, мой "друг" тоже пропал, не звонил пару недель, но ничего, потом сам объявился и встретилась я с ним только для того, чтоб показать себя с другой стороны... поговорили, романтично провели вечер (без интима), а потом я сама оборвала все отношения, потому что поняла, что он-не мой человек, хотя и мучалась ужасно все это время пока не звонил. оказалось ничего более, чем женское самолюбие... Но, то, что мужчины не уважают нас пьяных и доступных, это-факт! так,что девченки, давайте "расслабляться" на закрытых девичниках!:)))
я сама была в такой же ситуации-мой Вам совет-не звоните и не унижайтесь! Уважайте себя и любите такой, какая Вы есть,не ругайте себя ни за что! Да, напилась, да, поддалась страсти и т.д. Тем более ВЫ ТО ЗНАЕТЕ, какая Вы на самом деле! А если он Вас не понимает и не чувствует Вас, Вашу сущность, то зачем он Вам? Я за то, чтобы нас принимали такими, какие мы есть! (тем более, что давно знакомы и он должен был бы Вас немного знать). А то, что говорил.... Говорить-не мешки таскать! Просто видимо, не зажглось у него ничего.. Так бывает, как ни грустно было бы нам это осозновать... как же "меня? планового муравья? и кто?" Я говорила, что у меня была похожая ситуация.. так вот, мой "друг" тоже пропал, не звонил пару недель, но ничего, потом сам объявился и встретилась я с ним только для того, чтоб показать себя с другой стороны... поговорили, романтично провели вечер (без интима), а потом я сама оборвала все отношения, потому что поняла, что он-не мой человек, хотя и мучалась ужасно все это время пока не звонил. оказалось ничего более, чем женское самолюбие... Но, то, что мужчины не уважают нас пьяных и доступных, это-факт! так,что девченки, давайте "расслабляться" на закрытых девичниках!:)))
кошка
ох,как мне нравится вариант 102 поста =))напишите так ,Олеся,он точно сам объявится,а там вы уже ласково его пошлете и вернете самолюбие на то место,где оно и должно находится.
А вообще,то,что писала Криста Молдова очень похоже на истину,для малолетних парниш завалить "тёлочку" постарше своего рода "престижно" и круто,ведь можно похвастать друзьям-таким же малолеткам и они восхитятся. Так что как ни крути,если бы он хотел и в самом деле отношений,написал бы вам давно в том же контакте,а не убегал из него при вашем появлении...
Будьте умнее впредь и проучите все же малолетку,а то вырастет очередной "мачо"..
А вообще,то,что писала Криста Молдова очень похоже на истину,для малолетних парниш завалить "тёлочку" постарше своего рода "престижно" и круто,ведь можно похвастать друзьям-таким же малолеткам и они восхитятся. Так что как ни крути,если бы он хотел и в самом деле отношений,написал бы вам давно в том же контакте,а не убегал из него при вашем появлении...
Будьте умнее впредь и проучите все же малолетку,а то вырастет очередной "мачо"..
Польза
Эй, автор, отпишись! как дела!?
Польза
Олеся
Вобщем, я ему вчера позванила. ОН сделал вид, что даже не узнал кто я...ну думаю ппц. Так что сразу стало все понятно. Он начал опять прогонять, что весь день занят и тп... Потом я конкретно задала вопрос, что происходит. ОН сказал, лишь что не зочет серьезных отношений, но в тот момент он думал по-другому. Я высказала, что имей смелость сказать об этом сразу. Он в ответ лишь молчал, ну типа ты же сама все понимаешь... Дело не в тебе и тп..бла бла Вобщем, пожелала ему не быть козлом, а то ведь маленький еще, кто знает что из него вырастет.
Да мне больно осознавать, что он - тот с кем раньше я общалась, стал такой тварью. Ну живем один раз, и такие ошибки бывают, когда кажется что все хорошо, а живешь в мечте какой-то... А на самом деле,такое дер ьмо происходит. Спасибо вам всем за комменты. Вы были правы.
Да мне больно осознавать, что он - тот с кем раньше я общалась, стал такой тварью. Ну живем один раз, и такие ошибки бывают, когда кажется что все хорошо, а живешь в мечте какой-то... А на самом деле,такое дер ьмо происходит. Спасибо вам всем за комменты. Вы были правы.
Олеся
Польза, нет по ссылке не он ))) Хотя начало очень даже похоже)))
Олеся
Из контакта надо удалить его, а то его личико портит мою страницу друзей ))) Только вот писать что-либо или нет... незнаю. Вроде и так сказала все. Или какую-нибудь пакость написать?
Лина
111, не пишите, не надо вам это.
Знаете, не корите себя, что ошиблись, поверили, понадеялись... В этом и есть смысл всего. Чтобы несмотря на разочарования, боль, обман, каждый раз подниматься и снова смотреть на мир широко открытыми, доверчивыми глазами. И вам обязательно повезет!
Каждый неудачный роман на шаг приближает вас к мужчине мечты!
Знаете, не корите себя, что ошиблись, поверили, понадеялись... В этом и есть смысл всего. Чтобы несмотря на разочарования, боль, обман, каждый раз подниматься и снова смотреть на мир широко открытыми, доверчивыми глазами. И вам обязательно повезет!
Каждый неудачный роман на шаг приближает вас к мужчине мечты!
Олеся
спс Лина.
Алена
Не надо ничего писать. Теперь полной игнор. Удалите и забудьте.
Оказалось,как и думали,но теперь Вы хоть успокоитесь и не будет ненужных надежд. А он просто трахнуться хотел,вот и все.
Оказалось,как и думали,но теперь Вы хоть успокоитесь и не будет ненужных надежд. А он просто трахнуться хотел,вот и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда приходят мои турецкие друзья, моя единственная цель — всю ночь кончать на его толстый член. Мой муж тоже напивается после употребления алкоголя и в конце концов хочет, чтобы его трахнул турок, но я этого не хочу.
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит9 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…2 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Звук, который бесит9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Предыдущая тема