Гость
Статьи
Сайты знакомств с …

Сайты знакомств с иностранами, кто какие знает?

Уважаемые девушки, кто знает хорошие сайты знакомств с иностранцами (не русские сайты!!!)? Хочу попрактиковаться в английском языке, а знакомых англоговорящих нет...
BELLA
16 ответов
Последний — Перейти
www.badoo.com
Л
meetik.com
"с иностранами" - улыбнуло :))) По теме, поищите блоги/ форумы какие-нибудь в гугле, не обязательно ведь на сайтах знакомств общаться.
Гость
Л
Сообщение было удалено
www.meetic.com
с деревни
подскажите, там за чат и письма платить надо? меня выкидывает на страницу оплаты.
Гость
badoo бесплатный, но там в плане общения с целью языковой практики нормального народа очень и очень мало, повезет, если найдете.

хотя мне повезло) тоже вот так из "корыстных" целей практики общалась, скоро с родителями едет знакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
LYUBA
ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ
Julia
Л
Сообщение было удалено
Julia
раньше на meetic.it можно было в чат бесплатно заходить. а сейчас нельзя. Кто знает что там замутили??
kamelia
Л
Сообщение было удалено
Гость
BELLA
Сообщение было удалено
olga
Л
Сообщение было удалено
olga
hi
хадьятуло
да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хадьятуло
1984*12*03
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема