Жизнь за стеной:дубль три
Соседи за стеной периодически(надо сказать похвально часто)любят друг друга на полную катушку ...все бы ничего,но ООЧЕНЬ шумно.Просмыпаюсь в 2-3-4-5 ночи...ти терпеливо жду окончания шоу(иначе не уснуть)...Скажете-завидую.Конечно:)А еще:1)испытываю нелокость от своего невольного подслушивания..2)не высыпаюсь хронически...3)огорчена тем,что очевидно и моя жизнь во всем ее многообразии ни для кого не секрет.КАк думаете,может,в корректной форме дать знать соседям ?В какой именно форме?Или "Бог терпел и нам велел"?
hochuletto
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
убЛЮДА
оставьте им записку в почтовом ящике - хорош е*аться!
hochuletto
Очень пафосные,внешне интеллигентные соседи..Поэтому тон должен,мне кажется,быть иной,без нецензурщины...Типа "приветствую,но..."Дело в том,что если я это сделаю,блин,понятно же будет,что это от меня послание..Стенка со мной соседствует...Чешу репу:(Нет больше вариантов?
Fly
Есть! Купите хорошо озвученную порнушку и включайте ее громко у стенки по ночам.
Гость
3, отличная идея!!
Lizz
Ага, на всю ночь :-)
Абизян
Мне непонятно, почему надо обязательно анонимку подкидывать. Постучитесь к ним в дверь и объяснитесь. Чего стесняться-то - это они ночью орут, не вы.
котейка
автор, 3 совет хороший! у нас хм... такая же ситуация, только мы как ваши соседи были.. ) ну не знала я что слышимость такая! )) а как от них услышала, мне таак неловко стало... ужас... конечно сдерживаться и контролировать сложно, но у меня прям комплекс какой-то теперь, стараюсь как могу не шуметь
А почему, приобретая место жительства не позаботиться об элементарной звукоизоляции? По стоимости это копейки... по времени день-два... и даже если Ваша квартира съемная, хозяин наверняка одобрит Ваше желание улучшить качество жилья) И с соседями разговаривать не нужно будет...
нет. Если Вам, конечно, ооочень хочется полобтать с ними об их сексуальной жизни, то... вперед.
нет. Если Вам, конечно, ооочень хочется полобтать с ними об их сексуальной жизни, то... вперед.
котейка
Кость, мы вот не знали.. дом кирпичный, мы привыкли что в таком звукоизоляция хорошая, ремонт уж сделали, да еще соседи заселяются постепенно, сначала то и не было никого..
мимими
вот мы тоже так попали, дом кирпичный, не знали, что такая звукоизоляция хреновая. в итоге соседка мучает нас своими гаммами на пианино, а я ее своими стонами по ночам))
аа-а) такое тоже бывает, что вселяются потом. Ну я все равно бы сделала изоляцию... хоть на одну стену. Вам же там жить. А если соседи Вас пошлют куда подальше, не захотят понимать Вас? Если даже будут стараться быть потише...это ж невозможно все время себя контролировать... и Вы, кстати, тоже будете заботиться не о своем удовольствии, а том, не слышат ли вас сейчас соседи... Это же Ваш дом. Вам должно быть комфортно. Да, печально, что ремонт сдулан уже... но, мне кажется, лучше переклеить одну стену, чем потоянно себя контролировать и пытаться не слушать соседей...
Думайте, Вам там жить)
Думайте, Вам там жить)
котейка
Кость, одна стена не спасет ((( у нас наверху, по диагонали ребенок плачет как в соседней комнате (( вот побольше мебелью заставим, ковер положим, может получше будет..
Fly
котейка
Сообщение было удалено
Ковер лучше на стену повесить, из-за которой шум.
Только хороший, толстый, из натуральных материалов.
Глушит звук прекрасно
Только хороший, толстый, из натуральных материалов.
Глушит звук прекрасно
Ольга
Автор,если вам еловко сказать об этом напрямую соседям,то следуйте совету поста ╧ 3. Я думаю они не дураки-поймут что от них требуется
777
если вам их хорошо слышно, то и им вас - скажите громко, что они вам спать не дают, когда в очередной раз будут мешать, это действеннее будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
oleg
совет ╧1. Когда соседи сверху шумят в многоквартирном доме - выключите у себя свет ,телевизор, вобщем какбудто вас нет дома, и стучите им очень сильно чемто тяжёлым- в такт их шуму, а также по батареям отопления ,всё ето для того чтобы другие соседи не остались равнодушными - будут выглядывать с окон,балконов,выходить во двор чтоб посмотреть кто так сильно шумит, а так как свет в окне горит у ваших тиранов соседей сверху, то все ополчатся на них и им непозавидуешь.Но надо всё делать с умом и посматривать в глазок входной двери чтоб там никого не было когда вы будете усиливать шум ваших гадов соседей, и чтоб никто и не догадывался что это вы шумите.
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов