Что должен натворить человек, чтобы его сын публично отказался от него (через газеты)
Есть знакомые, муж швейцарец и жена русская. Познакомились в третьей стране, там и живут. Обратно ему нельзя, не скрывает, что у него были проблемы с законом, но что конкретно, не говорит. Известно только, что его взрослый сын несколько лет назад публично отказался от него через газеты. Таким образом, в родной стране он изгой, человек уже на пенсии, если что. На убийцу не похож, на манька тоже. Да и вообще в тюрьме, как он уверяет, не сидел ни дня. Мне интересно, что же такого должен натворить человек, чтобы даже родной сын от него публично отказался таким образом? Как вы думаете?
Что-нибудь очень низкое..Думаю, касающееся семьи..
Гость
[2493967800]
Педофил
Дикенс
[4037668313]
Историк-ревизионист.
Люня
[3640396682]
Слушайте, такую фишку слышала что Настасья Кински отказалась публично от отца,актера Клауса Кински, после того, как он рассказал, что изнасиловал ее в 8 летнем возрасте. Я в шоке. И он не понес наказание после таких откровений?
http://www.zhizn.ru/article/sport/13042/ - это чтоль? )))))
Opium
[380297175]
Коррупционный скандал с отмыванием денег. Здесь ето хуже чем педофилия.
СИЛИКОН
[4061838596]
Поспорил с сыном по пьяни, что тот не сможет отказаться от него через газеты, с условием что проигравший уезжает из Швейцарии в третюю страну и рассказывает эту сказку первой попавшейся дурочке. Всё сходится.
СИЛИКОН
[4061838596]
Opium
Сообщение было удалено
Может отмывал деньги с помощью маленьких детей, которые покупали в ларьках мороженое за грязный нал и получали сдачу чистоганом.
экспертиза
[2712866618]
Так раз сын публично через газеты отказался, там, что ли, не было написано за что? Странно было бы, если бы в газете было просто написано, мол, "отказываюсь от отца", без указания причины. Темните Вы что-то, автор.
Гость
[70675694]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
+500-)
Гость
[1945227998]
экспертиза
Сообщение было удалено
Темню как раз не я, а муж знакомой)) Ей, чтобы выяснить правду, это надо ехать в Швейцарию, чтобы муж не узнал, не получится, опять же, виза, расходы. Безусловно, наверняка в газетах было как-то обозначено, за что сын отказывается. Информация об этом у нее не от самого мужа, а от надежного знакомого, которую муж не подтверждает и не опровергает.
Гость
[1945227998]
Может, и правда, педофилия?
Хм, задумаласль.
Лола
[2457482932]
Ну, если он швейцарец, может быть все, что угодно, от педофилии до растраты - последнее скорее всего. А кто он по профессии? ВОзьмите фамилию и поищите по гуглу на немецком, чего-нибудь да нароете. Раз сын отказался от него через газеты, дело, видимо, связано с имуществом.
Гость
[1945227998]
Лола, профессию точную его я не знаю, но мужик он очень умный судя по всему, профессия в прошлом "интеллигентная". Фамилию не знаю, они не друзья, а знакомые, как это выяснить, не знаю. Поэтому и остается только предполагать. Но все равно спасибо за советы и за догадки. Думаю, может, правда, растрата какая, мошенничество, МММ какое-нить.
Я живу в Швейцарии. Узнайте фамилию мужа знакомой, я справки неофициально наведу. ; )
Хотя, мын мог отказаться от отца и за роман на стороне от его матери.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!