Скелеты в шкафу
У всех есть скелеты в шкафу! Кто как с этим справляется?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
админы возобновили старую тему? щас начнут старые посты перепечатывать..... дэбилы.....
Гость
Это все что можете сказать ? :)
Гость
даже вопрос задать вменяемо не могут, что тут можно сказать ваще?
Гость
По- молодости совершила ряд ошибок, о которых сейчас сожалею и всю серьезность осознаю только теперь.Откровенно говоря совесть замучала ! Тяжело жить с этим на душе, но и раскрываться-не вариант.
Мороженое о трех головах
6-почему не вариант? Боитесь быть открытой?
12345
админы, блин, ну сколько можно? вы бы уж завуалировали как нибудь название темы; а то, получается - снова об одном и том же... кажый год- темы одни и те же- знаете, акк ето в глаза бросается? даже не xочется потом сюда заxодить. грустно; ранше зависала часто здесь- а теперь нет((
Гость
потому что это причинит боль другим людям и может испортить их жизнь.И мне стыдно , от того что я изолью душу никому не станет легче.
Гость
По поводу 8. Я думала, что здесь не вечеринка какая-то или тому подобное, чтобы для развлечения заходить и постоянно обсуждать НОВИНКИ!!! Что такого одни проблемы, люди-то другие!!!
Мороженое о трех головах
6-так вы того...без имен-фамилий. Вас же никто не знает.
ЧУвство вины...оно того, давит. Выговориться хорошо - со стороны себе послушать/почитать.
ЧУвство вины...оно того, давит. Выговориться хорошо - со стороны себе послушать/почитать.
Гость
мой скелет- о себе много в юности "друзьям" болтала,влоть до цвета прокладок.
жалею!
люди всегда оборачивали мне эту инфу во вред,сплетничали высмеивали,считали дурой,а мне необходимо было просто выговариваться и иметь поддержку...потому что в семье был полный бардак-с и убегала из дома. Эх,где иои 16 лет?...
Держите язык за зубами,не доверяйте подругам ничего!
из мелочей складывается большее.Вы конечно потом всегда можете расстаться с предателем,но он будет много знать о вас лишнего
жалею!
люди всегда оборачивали мне эту инфу во вред,сплетничали высмеивали,считали дурой,а мне необходимо было просто выговариваться и иметь поддержку...потому что в семье был полный бардак-с и убегала из дома. Эх,где иои 16 лет?...
Держите язык за зубами,не доверяйте подругам ничего!
из мелочей складывается большее.Вы конечно потом всегда можете расстаться с предателем,но он будет много знать о вас лишнего
Гость
тема появляется раз в пол года в акурат!)))))))
гость
Закапываю подальше от глаз.
Uky
Путалась с парнем сестры, занималась с ним сексом. Была почти поймана сестрой, но в последний момент вывернулась.
как с этим справляется?
Много работала потом над своими моральными принципами, совесть съедала заживо. Делала всякие добрые дела. Помогала всем бескорыстно. Сейчас полностью стараюсь контролировать свои действия и слезить за языком.
как с этим справляется?
Много работала потом над своими моральными принципами, совесть съедала заживо. Делала всякие добрые дела. Помогала всем бескорыстно. Сейчас полностью стараюсь контролировать свои действия и слезить за языком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема