В коллективе почти все замужние, детные, внучные. Есть одна женщина, 40 ле. Не замужем, не была, детей нет. Но вроде была всегда адекватная, поддерживала разговор и о детях и о доме. Ну мы ей конечно иногда говорили, что ей легче, уроки вечером не делать, можно не готовить если не хочется, уборка только за собой. А сегодня она сорвалась: оказывается мы ее достали разговорами о детях-внуках, и уборка у нее такая же, и пыль к ней залетает, и стирает-варит она, т.к тоже человек, и вообще на работе надо работать а не о детях трепаться. Мы сначала возмутились. А сейчас думаю, может и правда такие разговоры обижают и неприятны одинокому человеку?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИзНутри
[783142808]
Да, такие бесконечные разговоры убивают. С утра до вечера как ужинали, как спали, как просыпались, куда и как ездили, еуда поедут и т.д. Чуть с ума не сошла. Замужем была долго, в разводе больше 10 лет, сын, а все эти разговоры просто душат. Особенно если клиенты, которых обслуживаешь, семейные пары, такова специфика товара, выбор при больших покупках делается сообща. Ушла на 50% из-за этого. Жуткий комплекс неполноценности. Сил больше не было. Мать женщина у меня чёрствая и жестокая, она то ли реально не понимает, что дочери плохо одной, то ли счастлива. Кажется последнее.
А сегодня она сорвалась: оказывается мы ее достали разговорами о детях-внуках, и уборка у нее такая же, и пыль к ней залетает, и стирает-варит она, т.к тоже человек, и вообще на работе надо работать а не о детях трепаться. Мы сначала возмутились. А сейчас думаю, может и правда такие разговоры обижают и неприятны одинокому человеку?