Я написала себе письмо в 2006 году, запечатала и написала на конверте "открыть в 2016 году" в день рождения, когда мне исполнится 40 лет. Как бы письмо в будущее. Уже и не помню точно, что я там себе писала, что-то о своих желаниях и достижениях. Открою конверт как и задумала - в день 40-летия.
Наверное, я скоро стану как мистер Бин, помните где он приходил в ресторан и сам себе дарил открытку на день рождения, но делал вид, что ему подарили, а не он, вот так и я, подарю себе открытку.
Мик
[1307055427]
5, ДжУлЬеТтА,
Помните, в серии Бэтмена с женщиной-кошкой главная героиня (Мишель Пфайфер) приходит домой, стягивает обувь и зовёт:
"милый, я дома!" и потом: "ах да, я же не замужем".
да, я однажды писала себе письмо. Но не с целью себя поздравить с праздником, а себе на память, как "сокровище" бесценного жизненного опыта (так сказать)...
После тяжелейшего расставания с любимым мужчиной написала себе подробное письмо - о том, какая я была наивная дура, какие ошибки совершила, чего делать никогда ни при каких обстоятельствах нельзя, и к чему эти ошибки привели... Письмо получилось на нескольких листах, очень объёмное)) Но мне тогда было важно, что называется по "горячим следам" описать всё произошедшее со мной, и оставить это самой себе в назидание на будущее, чтобы второй раз на те же грабли не наступить.
Письмо это запечатала и спрятала на хранение в очень укромном уголке.
С тех пор уже несколько лет прошло, и в моей жизни уже другой мужчина, другие отношения. И слава богу, доставать это письмо не было надобности(ттт). Надеюсь, так будет и впредь :)
У меня жена начинает вести дневник в периоды,когда на неё наваливается депрессия, похоже, ей это действительно помогает.
Ну, а я время от времени извлекаю его из укромного, как ей кажется, места, и почитываю..), помогает, в свою очередь, корректировать своё собственное поведение, и, возможно, вносить какие-то поправки в него - по мере сил. :-)
Гость
[4025422378]
Есть такой замечательный сайт mailfuture.ru Я себе отправляла.
Автор а ты сама с собой на форуме не разговаривала?
Марта
[1761699325]
Поболтать сама с собой могу, а письма не пишу,видать не совсем еще ТАВО
Ихь
[652844929]
А я шлю себе смс
ЧелЛов
[2759778232]
Я только подарки сам себе дарил. А вот письма не писал.
Дневники
[443326]
9 Вроде бы из благородных побуждений действуете, но, блин, нехорошо поступаете. Ведь это сугубо личное, раз прячется в укромном месте, и не предназначено для посторонних глаз...
Я бы тоже с удовольствием вела дневник, но возможность непрошенного вмешательства останавливает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[209801807]
Гость
Сообщение было удалено
А я себе такое же письмо отправила на двадцатилетие)