Давайте все будем надеяться ,что следующий год будет на много лучше предыдущего!
avtor
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Свинка
Давайте! У меня этот год через *** вышел!
Свинка
Сообщение было удалено
В Древнем Риме говорили: ?per anus ad astra?, что означает: через *** к звездам. Так пусть в новом году нас ждут только звезды :)
С Наступающим всех! :)
С Наступающим всех! :)
avtor
Ларгос, ты хотела сказать, что как только мы из *** вылезем, нас там на выходе будут ждать звёзды :)))
avtor
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы *опa нас не преследовала в следующем году... :) Хотя куда от неё денешься - как ни крутись, а она всё равно сзади... :)
Люси
Сидеть и надеяться- как это по-русски. Давайте всё-таки не надеяться на чудо, а делать для этого что-то. Тогда хотя бы появится реальным шанс, что наступающий год будет лучше этого.
Люси
И что нам весь мир? Надо думать о своей стране. А эти охи и ахи обо всём и ни о чём- вот от этого уже тошнит. Извините.
avtor
Люси не пишите чуш пожалуйста. Вы ещё наверное жутко молоды.
При чём здесь наша страна или нет. Вы хоть пост читали?
При чём здесь наша страна или нет. Вы хоть пост читали?
avtor
Лагрос, да уж никуда от неё не денешся , придётся не худеть больше. Так она будет под тяжестью на расстоянии , хоть и сзади. Не так просто будет ей до нас добраться :))))
Люси
Читала. По-моему, мой пост самый здравый из всех. Уж какую чушь вы тут расписываете про ваши рассуждения о ***, которая всегда сзади... Во бредятина-то. А я хоть по делу написала. И от всего сердца. Действительно так считаю.
Гость
У меня тоже этот год неудачный. Почему-то уверена, что следующий будет очень хороший :) Жду его с нетерпением :)
Гость
Ка Бог даст.
Гость
Следующий год будет еще хуже
Булавка+
А у меня и этот год был весьма неплох :) Ко всему остальному отношусь философически
Лиричная
Год быка-плохой год сам по себе.
Гость
Ваще то следующий год тигра
персидская
у меня спокойный год был, после того, что я прошлом году смогла пережить - наверно, как раз то, что надо...
у меня этот год был очень продуктивный. Следующий вряд-ли так хорошо сложится. Но все равно, на следующий год на весь есть работа, а значит, стабильный достаток. Почва для этого тоже в этом году подготовлена. Думаю, и все остальное хорошо сложится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
avtor
Сообщение было удалено
Нет, лучше пусть будет маленькая и костлявая - незаметная одним словом:)
Люси, а у тебя это дело очевидно спереди? Или может ты нам вещаешь из этого места?:)
Люси, а у тебя это дело очевидно спереди? Или может ты нам вещаешь из этого места?:)
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?1 ответ
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году умерло немеряно людей, было много плохих событий, много катастроф ,много операций.Просто без передыху, слышишь то одно ,то другое. Я ещё ни в каком году такого колличества не наблюдала. Очень хотелось бы ,чтобы в новом году было на много лучше. Чтобы все стали добрее и внимательнее. Чтобы создали позитивную атмосферу, чтобы не было столько злости. В том числе и на форуме. Всех с новым годом! и чтобы у всех было всё хорошо!