Русские девушки гораздо больше стесняются своих недостатков или мне так кажется?
Навеяно темой "Даже в бассейн из-за этого не хожу". Смешно. Девушка стесняется каких-то волосиков. А что же мне делать с моими немного кривыми ногами? У меня даже парочка лишних килограммов имеется (не много, чуть-чуть) но все же хожу в бассейн, и мне плевать, что кому-то не понравится моя внешность. Во-первых, я в целом вовсе не урод, а во вторых, тех людей, с которыми я плаваю в бассейне я их не знаю и никогда в жизни больше не увижу. Что мне до их мнения? Так почему другие стесняются своего тела? Я живу в Европе и поэтому не могу сравнивать с русскими. Неужели они в плане всего, что касается внешнего вида гораздо честолюбивее иностранок? Неужели им всегда и в любую минуту нужно выглятеть как модель с обложки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Рианна
А потому, что русские уже ждут подсознательно, что их начнут изучать, критиковать, искать изъяны внешние.
Вы посмотрите сколько тем на вумане - любая пишет про одиночество, но обязательно поправит, что она не крокодил, а очень красивая. Как бы заранее зная к чему начнет придираться толпа.
Вы посмотрите сколько тем на вумане - любая пишет про одиночество, но обязательно поправит, что она не крокодил, а очень красивая. Как бы заранее зная к чему начнет придираться толпа.
Автор, русские- самая закомплексованная нация в мире!
Гость
Sonne
Сообщение было удалено
Точно, надо брать пример с американцев, вот уж без комплексов.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
клякса
Гриб
Сообщение было удалено
шапку сними
Жуля
у нас мужчины зажрались. обезьяны, а требуют как принцы. Плюс у нас их не хваитает, и по процентам меньше, и пьет много, и образованных мало. Вот мы и лезем из кожи. Ребята, часто бывающие за границей готовы жениться на первой российской дурнушке. Потому что мы самые красивые.
Гриб
клякса
Сообщение было удалено
Не могу, она монолитна
да уж
Гриб
Сообщение было удалено
Тогда придется с головой...вернее, с ножкой. но не страшно, у гриба все его серое вещество в корне, видимо, так что отсутствие головы ему уже не навредит. печально...
Стиморол
В Европе не принято оскорблять людей, тем более в общественных местах. И принято соблюдать личные границы. У нас же можно и пальцем показать и улюлюкать и в постель залезть к человеку. Можно запросто оскорбить человека, если он не похож на большинство. Можно указать инвалиду на его место и не пустить в кафе и ведь поддержат многие. И не будут стесняться кричать об этом на форумах. Культура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Slava
"русская девушка" это уже недостаток...
Форум: Психология
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа