Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что это было?
Гость
Автор, а зачем три темы создали? Надо было в одной все размещать.
Гость
У меня бывший обожал Южный парк-ещё бы, он точно маньяк
2. Гость
я-то рада бы была разместить, но символов много - делить пришлось весь текст(
я-то рада бы была разместить, но символов много - делить пришлось весь текст(
Гость
23:20
Начинается Саус Парк на 2х2
Начинается Саус Парк на 2х2
16
Собсно в чем вопрос-то?
По-моему Южный парк ориентирован на недалеких людей, вообще не понимаю, как можно смеяться из-за их шуток.
мышь
автор, спасибо) как раз пишу статью по данной теме))) очень помогли))))
Гость
автор, не пиши много, не Лев Толстой
Гость
А мне понравилось, что Автор написала Зачёт!
лапинетте
а где обзор японскиx мулътиков? Было бы любопытно
Гость, но чувствую себя как дома
А где в south park пропаганда насилия и убийств?
Гость
А дождаться, пока опубликуют первую тему, и дописать в неё сообщениями остаток мозгов не хватило??
Гость
админ детектед
Гость
Че за чушь. Я беременная но обожаю эти мультики. Если вам не нравится- не смотрите. Положим я считаю что детям до определенного возраста не рекомундуется - ну и телик на эти передачи не настраивай.
Не рекомендуется смотреть - не нравится не смотри. Это дело добровольное, а если за своими детьми не можешь проконтролировать что они смотрят - так это значит ты не исполняешь родительские обязанности
Не рекомендуется смотреть - не нравится не смотри. Это дело добровольное, а если за своими детьми не можешь проконтролировать что они смотрят - так это значит ты не исполняешь родительские обязанности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мелоди
Пробовала смотреть эти мультики ибо все в один голос твердят что это венец творения рук человеческих...
Саус Парк. Абсолютный бред. Полный отстой. Никакой более-менее внятной линии сюжета, графика никчемная, рисовал какой-то алкаш.
Где там пропаганда насилия? хотя бы та серия где какой-то пацанчик пробирается ночью в спальню своей мамы и пытается ее убить. потом он падает и начинает блевать.
Симпсоны, та же ***.
Такие мультики и взрослым смотреть вредно, не то что детям. Прохожу мимо какого-то двора, маленькие дети скатывают с горки своего приятеля и орут "АААА ОНИ УБИЛИ КЕННИ АААА".
Идиотизм.
Саус Парк. Абсолютный бред. Полный отстой. Никакой более-менее внятной линии сюжета, графика никчемная, рисовал какой-то алкаш.
Где там пропаганда насилия? хотя бы та серия где какой-то пацанчик пробирается ночью в спальню своей мамы и пытается ее убить. потом он падает и начинает блевать.
Симпсоны, та же ***.
Такие мультики и взрослым смотреть вредно, не то что детям. Прохожу мимо какого-то двора, маленькие дети скатывают с горки своего приятеля и орут "АААА ОНИ УБИЛИ КЕННИ АААА".
Идиотизм.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
«HAPPY TREE FRIENDS» - США; 1999 год; создатель – компания Rhode Montijo; примерно 200 серий. Герои – персонажи-зверушки, обитающие в лесу. Что ждать от мульта: жестокость, черный юмор, кровь галлонами и летающие оторванные части тела, словом ТАКОЕ зрелище Тарантино и не снилось) Я бы вообще не рекомендовала смотреть этот сериал людям с неустойчивой психикой и беременным), а также кормящим, трудящимся и подросткам)) Словом смотреть можно маньякам, приколистам, извращенцам и людям с нервами-канатами)) Люблю этот мультик), т.к всю кровь-грязь не воспринимаю всерьез, а отношусь как к насмешке, иронии создателя сего «шедевра»)
Советую вообще не смотреть, а уж лет так до 15 – точно! )
Тарам-мап-пам! А теперь смысл всего написанного (да, он оказывается есть) : «Взрослые мультики хороши для ВЗРОСЛЫХ, а пока ты учишься в школе, носишь сменку и прогуливаешь музыку с изо, чтобы не было твой психике а-та-та, смотри, малыш, пожалуйста, ДЕТСКИЕ мультики-фильмы. Маньяком и садистом ты ещё успеешь стать))»